抛书人儿 发表于 2011-1-29 19:07

回复 10 # 95年的老玩家 的帖子

昨天我就是很不屑,觉得这就是炒作,结果今天一清早就泼了我一头凉水

七年这道坎真是不可逾越的鸿沟

shiosi 发表于 2011-1-29 19:32

很遗憾,现在还有值得期待的爱情吗

抛书人儿 发表于 2011-1-29 19:38

回复 12 # shiosi 的帖子

爱情神马的真是虚无的东西

95年的老玩家 发表于 2011-1-29 20:10

其实我宁愿他俩是因为老姚太红了,老凌承受不了这个落差加上老姚不能在这个时候给他生一个孩子才离婚的,这样起码不是因为他们有一方或者是双人都出轨……前者至少是因为他俩是为了事业而牺牲了婚姻,后者的话,那只能用龌龊两个字形容了……

Osaki丿Nana 发表于 2011-1-29 20:16

今天刚到家就听见我妈跟我说了这个消息,我还以为是八卦杂志上又胡说了什么,没想到是真的。以前看到他们接受采访、拍和空姐一起的日子等等等等,觉得他们很幸福,代表了80后的爱情和婚姻。没想到他俩也坚持不到最后了,果然世界上没有爱情是一辈子的....

抛书人儿 发表于 2011-1-29 20:20

回复 14 # 95年的老玩家 的帖子

我也觉得前者的可能性比较大一些

史努比 发表于 2011-1-29 20:59

现在不是据说老凌搭上了唐一菲

抛书人儿 发表于 2011-1-29 21:03

回复 17 # 史努比 的帖子

个人觉得不是很准确

还是姚晨太红了

95年的老玩家 发表于 2011-1-29 21:14

史努比 发表于 2011-1-29 20:59 static/image/common/back.gif
现在不是据说老凌搭上了唐一菲

而且据说老姚拍《爱出色》的时候也搭上了片子的摄影……听着完全不敢相信,看着这么单纯的两个人也能玩出轨……

不过说真的,为什么他俩偏选这个时候离婚?真跟宣传一点关系都没有么= =?

Doggie 发表于 2011-1-30 08:52

不是的吧,这一对在我心中是很般配的@@ 就像皮特和JA一样。。。好吧,那俩也离了= =
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【难过】老姚和老凌就这么分了……