Mr.京 发表于 2011-1-24 15:36

回复 10 # 山下家的猫 的帖子

我知道那是街機移植過來的,那個好像叫心跳值吧,還是心動度來著
在街機上有個裝置會在約會的時候,測試你的心跳程度啥的
到了pc變成是要搖滑鼠,聽說有人因此搖壞了滑鼠...
好好啊~至少你還玩過,我的情況是安裝完之後就進不去遊戲了
那時我記得我才國中,拼命把零用錢省下來買遊戲卻只能安裝
櫻花大戰吶,那時也是曾經轟動一時啊,我表哥全套都收了
不過當時我比較沉迷純愛系列和青澀寶貝,絕代雙驕、仙劍、軒轅劍、楚留香之類的RPG
以及畫面當時已經很了不起的極速快感(飛車)3、4、5,現在都已經出到14了....真是時光飛逝...

千凝 发表于 2011-1-24 16:15

山下家的猫 发表于 2011-1-23 23:01 static/image/common/back.gif
回复 9 # Mr.京 的帖子

那个是“心跳回忆——表白你的心”:有点像街机模式啦!!而且我每次几乎选完一个 ...

樱花大战的豪华版...亲说的是樱花浪漫盒吗?

山下家的猫 发表于 2011-1-24 16:32

Mr.京 发表于 2011-1-24 15:36 static/image/common/back.gif
回复 10 # 山下家的猫 的帖子

我知道那是街機移植過來的,那個好像叫心跳值吧,還是心動度來著

到了pc变成是要摇滑鼠,听说有人因此摇坏了滑鼠...

=====================

怎么摇啊?!??!没试过!!!难道是左右晃悠???

好好啊~至少你还玩过,我的情况是安装完之後就进不去游戏了
===========
我当时觉得这个游戏根本没有耐玩度!!莫名其妙的 就回答几个问题就ENDING了!!然后给几张壁纸呃。。。

那时我记得我才国中,拼命把零用钱省下来买游戏却只能安装
=================================
是不是台湾的亲啊??呵呵 国中-。- 我觉得大陆买游戏超级便宜~ 可居然还有人买盗版!

樱花大战吶,那时也是曾经轰动一时啊,我表哥全套都收了
=========================
我当时迷死那个游戏了!!!可是最讨厌就是那里的打仗系统。。我就喜欢恋爱的 不喜欢打仗和战斗!~!
RPG的话。。我从头到尾玩完的只有轩辕剑3外传天之痕!!!!!!!!!

仙剑四装了之后玩到一半 电脑格式化了,档都丢了。。然后就再也没玩过!!

山下家的猫 于 2011-1-24 16:37:48 补充以下内容

千凝 发表于 2011-1-24 16:15 static/image/common/back.gif
樱花大战的豪华版...亲说的是樱花浪漫盒吗?

好像就是那个东东!!!!!里面有筷子!!!是樱花大战版的哦!!
还有好多张OVA,一个袋子!还有人物别册,全攻略什么的。。。。
我记得当时我买的时候很贵呢~~~

千凝 发表于 2011-1-24 17:54

当时好像是200,现在想买都买不到了。
那个年代有很多好东西,现在都天价了...唉,没赶上单机繁荣的好时候啊

山下家的猫 发表于 2011-1-25 01:55

回复 14 # 千凝 的帖子

最繁荣时代就是95年——2000年左右吧??

其实我玩的最初一款恋爱游戏是心跳回忆!!!!!
n

那时候玩的没日没夜 !!!!!

千凝 发表于 2011-1-25 13:07

差不多就是那时候吧...
唉...00年我才刚上小学,02年玩了人生中第一部游戏是天之痕(我和我爸加起来大概玩了三四十遍,年轻时就是疯狂!)

Mr.京 发表于 2011-1-25 17:28

回复 13 # 山下家的猫 的帖子

其實我的第一款戀愛遊戲也是心跳 ....不過在這裡稱純愛手札

嗯嗯,好像就是左右晃喔,我記得說明書是這樣寫的
所以你是因為沒左右晃才會老是GAME OVER嗎...
因為我記得裡面的對答好像跟一代差不多的說....雖然我沒玩無法證實
我是在台灣沒錯哦,台灣的遊戲好貴!以當時的零用錢要存上好久才得買上一片
RPG類的遊戲少說都是台幣5、600元起跳的,三百塊內的遊戲大多只有便利商店那類的遊戲吧= =
天之痕,老實說我沒有玩通關的說,因為在後期的海底迷宮那邊路就出不來了....
後來又因為電腦重灌所以檔也不見了...

山下家的猫 发表于 2011-1-25 18:12

回复 17 # Mr.京 的帖子

原来如此!!!不过我只能说那时候我玩了两三下就退出了!!

心跳回忆还有个对战方块不知道你玩过没?有点像小游戏!蛮不错的!!

山下家的猫 于 2011-1-25 18:12:43 补充以下内容

回复 16 # 千凝 的帖子

天之痕 绝对是个好游戏!!!!!

我还记得那里的音乐呢!!!

可是仙剑我却没有那么大的热情。。。。。

裴东来 发表于 2011-1-25 18:23

山下家的猫 发表于 2011-1-25 18:12 static/image/common/back.gif
回复 17 # Mr.京 的帖子

原来如此!!!不过我只能说那时候我玩了两三下就退出了!!

天之痕里印象最深的是魔王寨豆子坑的音乐
太喜感太好听了XD

山下家的猫 发表于 2011-1-25 19:41

回复 19 # 裴东来 的帖子

我就记得玉儿弹琵琶那个了~~~

哈哈 话说这些游戏现在还有后续吗??

我就觉得当时除了大宇的游戏 国产的RPG基本很烂
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [晒宝]我来晒~~赚星币嘿嘿:)