落阳 发表于 2011-1-26 08:41

不少啦~~~那个2000现在已经好少见好少见了,频临绝版

山下家的猫 发表于 2011-1-26 12:36

落阳 发表于 2011-1-26 08:41 static/image/common/back.gif
不少啦~~~那个2000现在已经好少见好少见了,频临绝版

啊 。真的么?!
可是我现在特别想玩明2。。。。。!!!!

抓狂!!!!我的黎少啊~!

落阳 发表于 2011-1-26 13:00

回复 22 # 山下家的猫 的帖子

2现在可以买到啊,淘宝上就有,100RMB以内
我前一阵刚买了

Mr.京 发表于 2011-1-27 03:01

2000成功入手!雖然是二手的...也花了不少錢...但能收到我已經心滿意足了
還有前陣子入手了一款軒轅劍外傳雲之遙

落阳 发表于 2011-1-27 17:17

回复 24 # Mr.京 的帖子

哇靠~你买了啊??天价买的?

Mr.京 发表于 2011-1-27 20:39

回复 25 # 落阳 的帖子

你是指哪一個遊戲?
2000是跟其他我也想一起收的遊戲用合購的方式請賣家算我便宜些
不然本來的訂價是台幣1200元,以當初2000的價格來說的確是漲了好幾倍...
然後連千禧明星回憶錄那本攻略本一起收了,攻略本是台幣600元入手
至於雲之遙,是全新的,在實體店面用台幣900元左右購入
於是我現在終於一貧如洗了....

山下家的猫 发表于 2011-1-27 21:14

回复 26 # Mr.京 的帖子

我想问下台币兑人民币是不是4:1???

1200=300人民币????、

太贵了吧!!!

山下家的猫 于 2011-1-27 21:15:23 补充以下内容

回复 23 # 落阳 的帖子

我今天还跑到电子商城去问了=。=

我说“有明星志愿2吗??"

人家直接呆掉。。。不理我-。-!!!

落阳 发表于 2011-1-28 09:26

京京也开贴秀秀你的游戏啊~

落阳 于 2011-1-28 09:28:29 补充以下内容

回复 27 # 山下家的猫 的帖子

山猫是大陆的吧?
台湾还有繁体版的明2
大陆早就没有啦!

Mr.京 发表于 2011-1-28 13:25

回复 27 # 山下家的猫 的帖子

好像是4:1沒錯的樣子
300元確實是貴了,這個金額可以買兩個群星合輯了....
不過絕版軟體就是這樣,想收就得這樣了...
但我覺得這個賣家已經很善良了,還是應該說很會做生意吧
我在他的賣場裡花了2000↑啊....除了2000以外也帶了其他的東西...荷包...

Mr.京 于 2011-1-28 13:29:08 补充以下内容

回复 28 # 落阳 的帖子

曬遊戲哦,嗯,我是有這個打算沒錯...
只曬明志系列的話不多,加上合輯只有四盒
加上甜蜜現在不在我身邊可能要等到我回學校補上這樣
但是如果是曬我手頭的pc game可能會很多哦...
坦白說我自己也不清楚我家到底有多少遊戲...
而且幾乎什麼類型都有....家裡兄弟也會買XD

lemon 发表于 2011-1-28 13:46

咦,求地址!京是在台湾吗?
我好想要明2的圆梦攻略本,结果淘宝网上只有一家。和侯湘婷大版一起买,要近1000RMB……
不是我不想要,实在是买不起= =
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [晒宝]我来晒~~赚星币嘿嘿:)