落阳 发表于 2011-2-18 14:48

回复 40 # Mr.京 的帖子

哦~这样啊
翻了下前面的帖子,好像是这么回事
那个照片只看见两个模糊的鬼?影

若水无华 发表于 2011-2-18 14:50

回复 38 # Mr.京 的帖子

呵呵,算是在职场吧~你们毕业还要考试的?我们毕业就写个论文就完事了呢~呵呵~

Mr.京 发表于 2011-2-18 15:05

回复 41 # 落阳 的帖子

什麼嘛.....你說你這可愛純潔的京DD會做出這麼WS的事情嗎?!(啥

什麼鬼影,就是之前跟你們提到跟朋友去海邊遊蕩的照片截了一部下來
大略整理了一下,那次的照片有10張吧,只有一張有照到人
但是沒有照到帥哥(?)的臉,只有背影,就是截下來的那部份
姐姐如果想看的話,等等我去我的樓更新上傳如何?

Mr.京 于 2011-2-18 15:08:41 补充以下内容

回复 42 # 若水无华 的帖子

職場吶,真是辛苦呢姐姐
我想我這個還是學生的傢伙是無法理解的...= =

畢業考哦,對其他人說是期末考,但對應屆畢業生來說是畢業考
而且時間也比一般的期末考來得早

落阳 发表于 2011-2-18 15:11

回复 43 # Mr.京 的帖子

可。。可以啊~
弟弟真素怪……
于是……全都是风景么?

Mr.京 发表于 2011-2-18 15:19

回复 44 # 落阳 的帖子

啊嗯,就如同我剛剛說的那樣.....
因為本來就不是為了照相而去的咩
只是一群人無聊去兜風順道經過下去走走而已...

哪裡怪啊我....很奇怪嗎.....= =?

落阳 发表于 2011-2-18 15:23

回复 45 # Mr.京 的帖子

哦哈哈~我都没反应过来,突然发现我打错字了——“弟弟好乖啊~”
风景就风景了
我想很多姐妹都想看看台湾的景色的

Mr.京 发表于 2011-2-18 15:32

回复 46 # 落阳 的帖子

估計海邊應該也是長得差不多的說....
圖片大小我已經處理過了,應該會比較方便在網頁上瀏覽
先去更新

落阳 发表于 2011-2-18 15:34

回复 47 # Mr.京 的帖子

恩恩~~期待中

Mr.京 发表于 2011-2-18 15:47

回复 48 # 落阳 的帖子

上傳好囉,看看吧
不過話說薄荷姐姐的樓被我們嚴重歪了.....(汗

落阳 发表于 2011-2-18 15:50

回复 49 # Mr.京 的帖子

哇。。。我已经看+回复了
有没有人过来分割一下楼
老大会对我有意见的
逃~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【闲聊】你运动吗?