Mr.京 发表于 2011-1-22 17:41

難不成此帖又是為我開的嗎?!(被巴
我一整個就是陽光的運動少年郎啊!(只是形象==

目前除了發現游泳和棒壘球不太拿手以外,其他都還算不錯
所以體育課算是滿得心應手的一項科目(也許是頭腦簡單四肢發達唄
體育成績一直都保持在90↑,也有可能是所謂的運動細胞在加持吧...
但是本人並不喜歡跑步啊...總覺得好無趣...就是繞圈圈咩
跳舞的話街舞有玩過一陣子,但後來因為被滑板吸引又跑去玩滑板XD

薄荷尹琰 发表于 2011-1-23 00:49

京果然是帅哥苗子~~ 连运动都那么厉害~~ 恩恩,值得培养+期待!!

Mr.京 发表于 2011-1-23 15:30

回复 22 # 薄荷尹琰 的帖子

姊姊您這樣說我會害羞低
不過就是頭腦簡單四肢發達其他的也沒啥能行的了

marigold7 发表于 2011-1-28 13:04

由于一直不运动。。。
现在需要减肥了。痛苦啊。
下周开始还是去跑跑步吧

若水无华 发表于 2011-2-16 10:58

回复 21 # Mr.京 的帖子

仰慕~呵呵~运动男好啊

Mr.京 发表于 2011-2-16 17:14

回复 25 # 若水无华 的帖子

是低,本人乃是外表相當陽光但本性卻很宅的傢伙~ (?

可能是之前打了好一陣校隊的關係,造成我現在的形象依然,不過現在沒去搞球隊了= =
去年底開始會跟朋友跑一些撞球場打撞球,不過室內運動可能姐姐(?)就不感覺啥了吧XD

話說這位是姐姐嗎? 喜歡的話可以盡量端走(?),或來我在略裡的公關店坐坐啊~  

若水无华 发表于 2011-2-16 22:44

回复 26 # Mr.京 的帖子

呵呵,搞不好是妹妹捏~话说那校队是篮球队?

Mr.京 发表于 2011-2-16 23:06

回复 27 # 若水无华 的帖子

啊...是這樣的,在略裡我遇見的大多是姐姐
再加上他們都說我一張正太臉,於是我才會從姐姐先定位...
我是89的,如果親的年齡比我小...那麼我先抱歉了...

嗯嗯,是籃球隊沒錯哦

若水无华 发表于 2011-2-16 23:40

回复 28 # Mr.京 的帖子

呃,果然是DD啊~哭~

篮球校队很难得嘛~呵呵~再仰慕下~DD多高呀?

Mr.京 发表于 2011-2-17 19:35

回复 29 # 若水无华 的帖子

所以說我又多一個姐姐了,哦耶~(?

身高啊......這個嘛,確實是不高的說....也許與你想像的身高有所差別...
身高一直是我的痛啊...不過我還是比一般女孩高的....只是身材不怎好

有圖有真相 

左邊是我朋友,不是我頭太小,是他頭稍微大了點
所以大家滿愛拿他的頭來開玩笑的說
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【闲聊】你运动吗?