止慈 发表于 2011-1-10 20:35

回复 50 # 冰淇凌_girl 的帖子

不好意思,不过这个好像不是波斯猫?http://baike.baidu.com/view/2861.htm

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:35

回复 49 # 95年的老玩家 的帖子

没有。
自从开始吃猫粮后发现它真是越来越胖,尤其是肚子,吃完了就找个地方一躺,美滋滋的晒太阳。比如我强啊,外面刮着四五级风我还要去上班,可它呢,每天的任务就是吃、喝、睡、玩。
其实我家大猫以前一直是吃鸡肝米饭的,而且还特别喜欢吃巧克力、白水煮过的黄豆、山芋、薯片、虾头,但自从吃到猫粮后,神马也不吃了,天天就盯着猫粮。。

冰淇凌_girl 于 2011-1-10 20:39:21 补充以下内容

回复 51 # 止慈 的帖子

是吗?我一直以为波斯猫就是一只眼睛黄,一只眼睛蓝的,原来不是啊,呵呵……
但我家大猫是什么猫呢……血统比较杂的那种吗?

裴东来 发表于 2011-1-10 20:40

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:27 static/image/common/back.gif
我也发两张我家大猫的图,嘿嘿~~
都是用手机照的,可能不太清楚,一张是小的时候,一张是开始好吃懒做的时 ...

喷!这忧郁嚣张的眼神(言罢被抓

止慈 发表于 2011-1-10 20:41

回复 52 # 冰淇凌_girl 的帖子

如果我没理解错的话:不是,呵呵,应该是威震江湖的中华田园猫

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:46

回复 54 # 止慈 的帖子

呵呵,我就说嘛,如果是好猫的话,别人怎么会给我呢~
其实这只猫是一个卖菜的人给我的,当时在菜市场我觉得这只猫挺可爱的就逗它玩,然后那人问我要吗?我犹豫一下,要了,再然后他就给我了。。没问我要一毛钱。。

裴东来 发表于 2011-1-10 20:49

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:46 static/image/common/back.gif
回复 54 # 止慈 的帖子

呵呵,我就说嘛,如果是好猫的话,别人怎么会给我呢~

其实卖菜的也是刚认识它没几分钟(殴!

刚带它回家的时候她多大啊~

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:55

回复 56 # 裴东来 的帖子

应该是刚断奶,和我手掌一般大~我去找找,可能电脑里还有图
不过我家大猫没名字,小的时候叫它小猫,现在叫它大猫,等它老了就叫它老猫~
但统称:哗哗哗~~
只要喊哗哗哗时它就抬头,尤其是在饿的时候,特别管用~

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:59

好像不是很清楚。。这张大一点儿了。。

裴东来 发表于 2011-1-10 21:00

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:55 static/image/common/back.gif
回复 56 # 裴东来 的帖子

应该是刚断奶,和我手掌一般大~我去找找,可能电脑里还有图

乃乃乃!!
哪怕叫童童也行啊XD

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 21:03

回复 59 # 裴东来 的帖子

那个时候没想给起名字,不过现在想想,早知道就叫白雪好了。。(大猫:我是公的。。= =)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【Show】大家一起来秀秀桌面吧~~