殷勤青鸟 发表于 2011-1-10 18:05

最近刚换的桌面~
之前本来准备换古剑的。。。结果发现我还是对小紫英有爱~
喜欢把收的文件先丢桌面,定期再清理到分类文件夹里面去。。。右边其实还有一部分,都是工作的,就没有截图了。。。

裴东来 发表于 2011-1-10 18:46

殷勤青鸟 发表于 2011-1-10 18:05 static/image/common/back.gif
最近刚换的桌面~
之前本来准备换古剑的。。。结果发现我还是对小紫英有爱~
喜欢把收的文件先丢桌面,定期 ...

我爱下方的讨论组!

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 18:52

回复 41 # 殷勤青鸟 的帖子

嗯,我也是这样,先把照片文档什么的随便往桌面上一放,然后在快关电脑的时候再统一整理~
嘿,小紫英啊~其实在仙四一周目时,我记得我喜欢的是云天河(为什么是‘记得’?!),不过从二周目开始,我就很喜欢紫英了,三周目时又喜欢上了玄宵(你还真善变= =)。。。。

95年的老玩家 发表于 2011-1-10 19:24

俺曾经非常引以为豪的一张桌面~~绝对自家生产无任何PS添加哦~~
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110110/19/5617205720110110192258067_640.jpg

裴东来 发表于 2011-1-10 19:29

95年的老玩家 发表于 2011-1-10 19:24 static/image/common/back.gif
俺曾经非常引以为豪的一张桌面~~绝对自家生产无任何PS添加哦~~

小喵喵!
二丫的娃儿咩XD

薄荷尹琰 发表于 2011-1-10 19:35

95年的老玩家 发表于 2011-1-10 19:24 static/image/common/back.gif

太可爱了!!! 可爱死了!!! 爱死了~~~~!!!

cogucogu 发表于 2011-1-10 20:00

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:11

回复 47 # cogucogu 的帖子

很可爱的图啊~~我喜欢这种画风

冰淇凌_girl 于 2011-1-10 20:14:59 补充以下内容

回复 44 # 95年的老玩家 的帖子

我家也养了一只猫,白色波斯猫,小的时候觉得它挺可爱的,可现在……好吃懒做,天天在家养肚子
别人都说,知道的是公猫,不知道的还以为你们家的猫有小猫了……

95年的老玩家 发表于 2011-1-10 20:25

回复 48 # 冰淇凌_girl 的帖子

你家的猫咪做了绝育手术了没呀? 绝育后的猫咪那体型就是横向猛长,正面看着都跟气球似的,尤其波斯猫是长猫,看着就更圆了,不过肥成一团的猫咪看着超级有爱啊,尤其是趴成一团的时候那个硕大滚圆的PP,看到就想捏~~~

回楼上的几位:是滴,这些都是二丫的娃~看我的养猫日记8可以看霸王帖哦!

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:27

我也发两张我家大猫的图,嘿嘿~~
都是用手机照的,可能不太清楚,一张是小的时候,一张是开始好吃懒做的时候~

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【Show】大家一起来秀秀桌面吧~~