皮皮 发表于 2010-12-9 13:22

小love 发表于 2010-12-9 11:33 static/image/common/back.gif
回复 17 # 皮皮 的帖子

因为我去年参加理肤泉的vip party的时候,皮肤专家是这么说的:建议大家只使用一种 ...

就是么,love要好好支持一下版块发展,多多发主题帖,嘿嘿。

关于成分相冲这个东西神马滴,我已经彻底不怕了,至少在我脸上没什么明显的表现。

我每天晚上都会用impress的柔肤油,thayers的玫瑰水,isomers的3000面部精华,露得清的抗皱霜(T区),其他部分用impress美白乳液,不但牌子混搭,还欧美配。。。

其实护肤品那么多的容量中真正有效的成分少之又少,很多都是诸如水之类的溶剂,还有一些香味添加剂什么的,只要有效成分不存在互相抵消作用的情况,基本上指望那点点有效成分能在脸上反应出个什么结果来,是很难滴。

小love 发表于 2010-12-9 14:10

tobig慈:我倒也是觉得买一大堆不如一大堆的钱买一小堆好的,哈哈哈。毕竟有用有效才是最好的,频繁换护肤品看不出这个护肤品的具体效果。

to崖崖:哈哈哈哈~我也不希望长皱纹,皱纹一长就真是老了- -,我还想抓几年青春的尾巴……

to皮皮:我基本不喜欢有香精的东西,如果是纯天然的,带着本身的味道的还好说。其它的,我闻不到也还好说,如果让我闻到,那我就基本属于反感了。
有没有互相抵触这可说不好,就我如此敏感的肤质来说,之前单用EL焕彩水的时候还好,就觉得它太香了,单用娇韵诗的平衡精华和乳液的时候也还好,它们放在一起用的时候,我就觉得脸痒。所以,我觉得,就我本身而言,宁可信其有不可信其无。

皮皮 发表于 2010-12-9 15:24

小love 发表于 2010-12-9 14:10 static/image/common/back.gif
tobig慈:我倒也是觉得买一大堆不如一大堆的钱买一小堆好的,哈哈哈。毕竟有用有效才是最好的,频繁换护肤 ...

香精这个东东我也是很厌烦,尤其是人工味道比较重的,像是茱莉里面的一些香味我就比较能接受,impress美白系列中淡淡的玫瑰味我也比较喜欢。

不过最近护肤品的风潮是标榜自己无添加任何香精、任何动物成分等等等等,连玉兰油都推出了无香精的精华,值得鼓励!

小love 发表于 2010-12-10 10:07

回复 23 # 皮皮 的帖子

恩=w=不过这因人而异。
我是超讨厌有香味的东西,我妈妈好怪卡,她老喜欢那种很香的东西,然后我说加了那么多香精肯定不好,她老人家还偏偏不听我的,然后说到后来都依着她了……
用香水她都喜欢那种药熏死我的重口味……

皮皮 发表于 2010-12-10 11:27

小love 发表于 2010-12-10 10:07 static/image/common/back.gif
回复 23 # 皮皮 的帖子

恩=w=不过这因人而异。

哈哈,有些老国货的香也挺不错的,百雀羚那个香香的膏就特让人怀念!

醉斜阳的猪 发表于 2010-12-10 14:24

油性的皮肤的确不容易老,但是容易长豆豆...照出照片来看着比本人肥都...怨念

尗又 发表于 2010-12-10 14:33

醉斜阳的猪 发表于 2010-12-10 14:24 static/image/common/back.gif
油性的皮肤的确不容易老,但是容易长豆豆...照出照片来看着比本人肥都...怨念 ...

痛处。。。我的痛处。。。
现在脸上还一颗醒目的红豆豆

和许多许多谦虚的油。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 顶着灰常大的鸭梨,我来发帖了……(慎入