小love 发表于 2010-12-8 23:51

to崖崖:油皮不容易老,因为不容易长皱纹,干皮反之- -

to青鸟姐:乃感动么~乃感动么~乃好意思不感动么~我是多么的想着你啊~捶地~

tocc:乃明年过生日我给你买瓶乳木果洁面感受一下~乃以后加薪了就能买啦~哈哈~

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-9 00:14

fresh.....fresh.......草的一塌糊涂。。。。。拉噗啊

尗又 发表于 2010-12-9 00:26

小love 发表于 2010-12-8 23:51 static/image/common/back.gif
to崖崖:油皮不容易老,因为不容易长皱纹,干皮反之- -

to青鸟姐:乃感动么~乃感动么~乃好意思不感动么~我 ...

我是听过这么说的
但是喂神马我还是有长皱纹的趋势。。。

所以传说都是好骗人的。。。

乃是不会长的
乃还年轻

这东西还是看个体
我老婆再干也还是水当当无皱纹的肌肤啊

Monica1210 发表于 2010-12-9 00:46

嗷好多都用过……不过都找不到空瓶君了………………我爱FRESH黄糖~~~~

被子 发表于 2010-12-9 09:41

fresh!羡慕嫉妒恨啊麻油用过。

小love 发表于 2010-12-9 09:56

to炮灰:草就买呗= =可以先买一个试试……我刚开始也只买了一个试用的……

to崖崖:皱纹神马的,我觉得还好- -可能是真的没到年龄,我可不想长皱纹,长了我会很心碎的……

toMonica1210:强烈建议MM乃把现在用的拿出来晒晒~黄糖我对于效果更喜欢它的味道~

to被子:乃去买啊!捶地,买个小样先用用,然后用的好,乃就跟紧我们fresh大部队……

皮皮 发表于 2010-12-9 10:55

这是新的活动么,晒晒自己的爱用品,嘿嘿。

俺是小白,全称小白鼠,大家还是叫我小白吧,呵呵。

love用的东西都是成套的,真好,俺是那种从来用不来成套东西的人,就算它是成套的,我也会把他拆开来用。。。

小love 发表于 2010-12-9 11:33

回复 17 # 皮皮 的帖子

因为我去年参加理肤泉的vip party的时候,皮肤专家是这么说的:建议大家只使用一种品牌的护肤品,至多不要同时使用两种以上的品牌。因为同一品牌的护肤品,退一万步来说,它们的成分中不存在互相抵触的东西。所以我开始尽量用同一系列的产品,或者至少尽量在同一时间内用同一品牌的产品。
啊哈哈~这个不是新活动,是因为觉得我一直常年懒着没发帖,所以嘛~来一帖~
而且你跟青鸟姐都这么支持~我不好意思嘛~捂脸~好害羞好害羞~

止慈 发表于 2010-12-9 12:40

13楼小崖:你这样已经挺好的了……胖子是假,高挑是真!

15楼被子:买吧

16楼love:这个大部队目前看起来好像还只是小部队

18楼love:我现在觉得,与其买很多一层层地用,不如买少而精,减少了多牌杂用的可能性不说,也少了怕皮肤补养过盛吸收不过来的担心,而且在比较赶的时候,比如早上出门前,也节约了一些时间。少而精的虽然贵,但多而杂的那些钱加起来,也不一定比精的少到哪儿去了

尗又 发表于 2010-12-9 12:54

止慈 发表于 2010-12-9 12:40 static/image/common/back.gif
13楼小崖: ...

乃也是见过我的人。。
我像是挑剔型的么
就我这一身肉还狂吃
体重130+

我就是客气客气
一个自信的happy的胖子

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 顶着灰常大的鸭梨,我来发帖了……(慎入