xuan920cc 发表于 2010-8-19 12:38

沉重的电影 看了揪心那。。。。。。

latte 发表于 2010-8-22 20:18

已经下载了,但是还没有看,心情很复杂。。。。

桃雷德 发表于 2010-8-28 16:24

我有同学和我抱怨,说本来开开心心逛街去,看完那以后悲悲戚戚回家来,郁闷死……我觉得我还是弄一个月高风黑(……)的晚上看好了,哭完睡觉。

柠檬小炮灰 发表于 2010-8-29 19:31

我看了,刚开始有人抽泣的时候我一点呢感觉都没

拍的太假了,地震场景。。我了个去。。。

后来嘛,还是哭了,因为太煽情的,时分煽情,故意煽情,,想不哭都不行,我了个去

我觉得不好看,就是拿亲情来说事儿,谁没点儿家里的伤心事,冯导不厚道,老是戳人心里的痛处,拼命戳,一个劲儿地戳

最爱少爷 发表于 2010-8-29 22:41

没看,我看了恋爱通告~

尗又 发表于 2010-11-5 20:55

最爱少爷 发表于 2010-8-29 22:41 static/image/common/back.gif
没看,我看了恋爱通告~

喷,我也是

苦情片我很少主动去看

恋爱通告看的好后悔

冲着汉典去的- -

最爱少爷 发表于 2010-11-5 21:04

回复 26 # 尗又 的帖子

其实……
我觉得国片按照全票买来看的话都不太值
而像阿凡达、盗梦空间这样的大片,看完以后就觉得真没白花,还想再看一遍
前一阵盗梦和山楂树 时间差不多我看之前还犹豫了一下 是看哪个
最后是 看了盗梦 出来后感觉很过瘾 然后在网上看了山楂树 我当时就感慨啊 要是那天花那么多钱看了山楂树 肯定后悔死

尗又 发表于 2010-11-5 21:07

最爱少爷 发表于 2010-11-5 21:04 static/image/common/back.gif
回复 26 # 尗又 的帖子

其实……

《糖葫芦树之恋》一看题材就不是我的菜

蜀黍我最喜欢美国片了

动作悬疑校园搞笑惊悚暴力神马的统统喜欢

最爱少爷 发表于 2010-11-5 21:11

回复 28 # 尗又 的帖子

我以前也看惊悚 电锯 死神来了 都看完了
现在得一个人睡觉所以不敢看了~~怕吓得睡不着

桃子 发表于 2010-11-5 21:13

山楂树买过书
电影也犹豫了要不要去看,在网上翻了下评论还是算了……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [问题]你会去看《唐山大地震》吗?