吉祥火柴 发表于 2010-7-23 20:52

今天回家难得陪父母看电视,万恶的BTV某频道居然公然剧透细节走向,无语……不过仅仅是那一点点内容还是被感动得流泪。不过,无论多震撼,半个月、最多个把月也就会消失了吧?毕竟这么多年来,我们被感动得次数还少吗?人心总是健忘的

赵佳伊 发表于 2010-7-23 20:52

会啊,评价什么 的都不错的说。错过可惜

安妮哭啦 发表于 2010-7-24 14:03

看了别人观后心情,我决定哪天要自虐的时候再去。可以从头哭到尾...

柠檬小炮灰 发表于 2010-7-24 22:15

曾经看《南京!南京》阴影到不行了···

我老公拒绝我看此类片子····

其实我还蛮想看的,喜欢陈道明。而且貌似评价不错呀

准备网上看算了,,电影院还是适合看科幻啊战争啊动作片的吧

任北北 发表于 2010-7-25 13:57

去看吧,我已经看过了。挺不错的。值得一看。
效果做的挺好的,外国花钱做的嘛...中国自己啥时候有这样的技术捏?

凛日寒冰 发表于 2010-7-27 22:22

我想看呀 可是没人陪的话估计还是只会在电脑上看吧...

小love 发表于 2010-7-28 22:48

已经去看过了,跟死党一起哭掉1包纸巾,1包湿纸巾……

ran0428 发表于 2010-7-30 00:37

爸妈很想去看,但是我其实不太敢看这种特别虐心的片子,尤其是在电影院里……
看碟或者在电脑上看的话遇到特别虐或者接受不了的镜头可以快进,在电影院就不行= =
所以我可能会等下载什么的,去电影院的话还是算了吧= =||

zmlyiyi 发表于 2010-8-1 10:46

电影院基本上都是这个,
不过还是不愿意去看

shiely_qi 发表于 2010-8-1 22:46

已经去看过了,还不错啊!
虽然有点悲!
情节还是不错的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [问题]你会去看《唐山大地震》吗?