索拉心月 发表于 2009-11-14 17:25

哈哈,我倒是可以偶爾發出撒嬌的娃娃音,但是因為自己都覺得別扭,所以還是平常聲音的比較正常...

看日本人在小物件上畫的小人兒什么的,就特形象...

释涟 发表于 2009-11-14 17:29

娃娃音……额,我又想到了林志玲,那声音嗲的,鸡皮疙瘩都下来了,虽然我觉得她是挺漂亮的。
我只会模仿蜡笔小新的声音,可是现在小新的老爸都死了……唉!柯南不知道青山大叔什么时候才会把结局弄出来,我都看了快十年了。

索拉心月 发表于 2009-11-14 17:34

回复 22# 释涟

是啊,林姐姐幾年前還不是這嬌嗲的聲音呢,為了吸引眼球唄~要理解~

更何況,我看沒有哪個男人不喜歡那種純中帶點騷的娃娃音...

我學的娃娃音嘛...那就純是娃娃在發音了...

释涟 发表于 2009-11-14 17:39

回复 23# 索拉心月
纯中带骚?这词汇……真是难以理解,怎么可以又纯又骚捏?
动漫里也有一些声音很嗲的,就让我抓狂。还记得小时候看台湾配音的柯南,那里面柯南那声音……我的鸡皮疙瘩啊,又掉一地了。

索拉心月 发表于 2009-11-14 18:02

回复 24# 释涟

哈哈,我貌似沒看過中文配音的...也可能是我不記得了...

純中帶騷嘛...就是純純的少女聲音里帶著嬌媚的少婦感覺...

cisay 发表于 2009-11-14 20:05

这楼歪的……咳咳

我原本没打算追十月新番的,因为又在追两部长篇港剧,觉得每个周末恶补看剧都好累啊……
我是被《奇迹列车》的cast阵容给吸引了,如此强大的cast,还有我喜欢的石头,想不追都很困难啊。最后那部听说非常红呢,之前还有还有DS游戏,本来这么纯情的不是我的菜,看到反响这么好,我也打算之后趁着美剧的假期空档来看看。

我觉得我最动画最毅力的一件事就是,柯南我是动画,漫画,剧场版全部抓,啊哈哈~

年糕丫头 发表于 2009-11-14 20:06

山口胜平我很喜欢呀 就是因为犬夜叉和新一呢
还有一个是 森田成一就是黑崎一护呀他后来也给星矢配了
我也喜欢的很呀呀呀呀呀

圣斗士。。。我还没读书的时候开始 我大学完了才完事儿真是。。。

索拉心月 发表于 2009-11-14 21:00

这楼歪的……咳咳

我原本没打算追十月新番的,因为又在追两部长篇港剧,觉得每个周末恶补看剧都好累啊… ...
cisay 发表于 2009-11-14 20:05 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈,歪的話就給它正過來~

港劇啊...我比較喜歡看古代題材的,演的比內地的某些劇好看...前兩天看臺灣節目介紹有部港劇是跟米有關的,鄧萃雯主演的...忘了叫什么了...

我現在也是只有周末才有空把這一周攢下來的劇看完...有點小折磨但是又快樂著...

奇跡列車我也是看了CV那么強大才決定下的,起初沒想到石田配的是吐槽狗...

回复 27# 年糕丫头

嗯,我之前都不知道一護是誰配的...話說,我本來是不太關注聲優的...

年糕丫头 发表于 2009-11-14 21:08

是不是巾帼枭雄啊 邓萃雯的 我觉得挺好看的
我也是 美剧 动画 日剧 一起来
每次堆起了都莫名兴奋
看完了 就失落了 唉。。。
然后又等 蓄 无限循环
话说现在好看的日剧不多了 唉。。。

索拉心月 发表于 2009-11-14 21:18

回复 29# 年糕丫头

唉?好像是...我挺喜歡看她演的~還有金枝欲孽...那種后宮的勾心斗角...哦哦~

越獄...越來越去的,弟弟救哥哥,哥哥又救弟弟...

美劇那一季又一季的,我像是跳進循環的怪圈似的...所以我幾乎不碰美劇...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ☆09年10月新番☆