释涟 发表于 2009-11-13 21:42

钉宫……是什么人?声优的话,我就知道柯南和火影的那几个,我的动漫常识也不是很丰富啊!
《十二国记》论剧情很出色,不过败就败在没有爱情戏啊!所以十二的粉丝就自己创造出一系列的CP,包括景阳、赤乐等等,当初我支持的是景阳派来着。

索拉心月 发表于 2009-11-13 22:53

回复 10# 莫寂陽

死神我也再追,火影倒沒在看~

我知道星之聲,只是沒看過,我比較喜歡那種劇情很跌宕起伏的,我覺得這樣才有興趣追著看~

回复 11# 释涟

釘宮理惠是有名的聲優,也配過很多有名的主角...
十二国记(泰麒、少春)
钢之炼金术师(阿尔冯斯‧艾尔利克、凯瑟琳‧爱尔‧阿姆斯壮)
爱丽丝学园(今井萤)
死神(黑崎夏梨、涅音梦、莉莉)
灼眼的夏娜(夏娜)
银魂(神乐)
旋风管家(三千院凪)
龙与虎(逢坂大河)
零之使魔(露易兹)
十字架与吸血鬼(白雪美逸)
BASQUASH!(弗罗拉·斯凯布鲁)
女王之刃 流浪的战士(梅罗娜、拉纳)

上面都是我看過的她配過的人物(當然先百度了一下看自己記沒記錯...),貌似還有高達OO,只是我沒看過...

aanan 发表于 2009-11-14 00:26

沒搞懂
是說犬夜叉的後半部開始動畫化了嗎 ??

索拉心月 发表于 2009-11-14 01:18

回复 13# aanan

是的...10月新番是它的完結篇...已經出了6集了...

原先的第167集只是偽完結...這也算是巨坑開填了...謝天謝地...

aanan 发表于 2009-11-14 02:14

ya!!!!!!!!!
我以為它不會再做動畫了
沒想到
沒想到
嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~居然在我有生之年等到了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年糕丫头 发表于 2009-11-14 11:47

妖精的尾巴不错不过很郁闷啊
明知道会很长很长 现实确实 才出几集
OH NONONONONONO
又得慢慢追

还有个叫梦色蛋糕师的
看的我好想吃蛋糕哦风格有点爱丽丝学园的说

犬夜叉~~~~~~~我的最爱之一~也也也!!!
犬夜叉和戈薇才是王道!!!

索拉心月 发表于 2009-11-14 13:58

回复 15# aanan

哈哈哈...當初一直追看到167集,還買了碟,結果是偽結尾...然后一直遙遙無期的等...

現在高橋大師也憋不住了...fans的呼聲太高漲了...順帶著自己也想掙錢了...

回复 16# 年糕丫头

是,我也支持犬夜叉和戈薇...

連犬夜叉都進入完結篇了,柯南什么時候才能完結...

释涟 发表于 2009-11-14 15:41

额……高桥大师不是早就……那啥了吗?还是我被什么伪情报给欺骗了?
原来那个钉宫是名声优啊!我还真是孤陋寡闻~泰麒我可是很喜欢呢,正太一枚。还记得高山南在十二国记里配的是翠微君(一个很刻薄的女人),山口胜平配的是延麒,万年伪正太,哈哈~

索拉心月 发表于 2009-11-14 17:15

回复 18# 释涟

說起山口勝平...我馬上想到的是新一,基德,犬夜叉,L,金田一這些家伙...

在網上看到這個圖,他還是很搞笑的...日本人真是擅長畫漫畫啊...

http://img701.photo.wangyou.com/2009/11/14/1957621/20091114171233_0_1.jpg

释涟 发表于 2009-11-14 17:21

山口大叔还真是我比较喜欢的声优之一了,号称“永远少年形象”,虽然实际上已经是个大叔级别的人物了……那高山南也是大妈级人物,还配着柯南那七岁小孩儿的声音,日本声优真是厉害啊!
看来人家除了给动漫配音以外自己画漫画的功底也不错,我就不太行了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ☆09年10月新番☆