yueyue 发表于 2009-10-15 09:17

止慈姐又来了。。。每次我一发帖。。。必要的一个定理。。。
秋天别来印象中是略友们介绍给我的,当时说是明2的歌。
被没听过啊? 不管新歌好歌,都很好听就对了吗~~~
这个礼拜我就一个人了,天天在家好寂寞哦。。。

释涟 发表于 2009-10-15 18:24

呵呵,原来yueyue也喜欢后乐园,我还以为知道这首歌的人少得太可怜了呢~我当时也是很喜欢这首歌的。
张韶涵我从初中就很喜欢她,可是不知道为什么觉得她唱歌没有以前好听了……比较喜欢她的《寓言》、《绝不》、《起点》和《直线》,都是早期的作品。
Jolin的我喜欢《布拉格广场》,觉得听起来很舒服。

yueyue 发表于 2009-10-16 07:27

呵呵,原来yueyue也喜欢后乐园,我还以为知道这首歌的人少得太可怜了呢~我当时也是很喜欢这首歌的。
张韶涵 ...
释涟 发表于 2009-10-15 18:24 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

后乐园当然知道啦,飞儿是我一直都喜欢的。张韶涵是从潘多拉那张专辑开始喜欢的,可是后来也听了之前的歌,第一张专辑over the rainbow没有听,所以起点和直线都不知道。绝不 很好听的,是单曲,这首歌还是我一开始来这里的时候出来的,所以印象很深。呵呵

释涟 发表于 2009-10-16 08:48

《直线》和《起点》我觉得比她后期的很多作品要出色,《直线》的感觉怎么说呢,比《起点》要有爆发力吧,《起点》感觉比较柔缓。
飞儿我也是大爱,除了《我们的爱》之外,我最喜欢的是《千年之恋》和《刺鸟》。

yueyue 发表于 2009-10-21 08:16

《直线》和《起点》我觉得比她后期的很多作品要出色,《直线》的感觉怎么说呢,比《起点》要有爆发力吧,《 ...
释涟 发表于 2009-10-16 08:48 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

刺鸟好听,现在他们的歌不怎么好听了,不过还是能听。。。呵呵
2年没出专辑了。。。今年说9月出。。然后又说12月出。。哎~~~不知道要等到什么时候。。/(ㄒoㄒ)/~~
Angela的雨后也很好听!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 玥玥专属 私房情歌