搜索
楼主: yueyue

玥玥专属 私房情歌

止慈姐又来了。。。每次我一发帖。。。必要的一个定理。。。" b, o4 Z% Y# c0 Q
秋天别来印象中是略友们介绍给我的,当时说是明2的歌。. f4 M) s: Q$ |0 [4 x2 A- U" Z7 o
被没听过啊? 不管新歌好歌,都很好听就对了吗~~~
5 p' @- b$ R; m" C这个礼拜我就一个人了,天天在家好寂寞哦。。。
呵呵,原来yueyue也喜欢后乐园,我还以为知道这首歌的人少得太可怜了呢~我当时也是很喜欢这首歌的。
4 Y/ V) B* T  x2 X6 K张韶涵我从初中就很喜欢她,可是不知道为什么觉得她唱歌没有以前好听了……比较喜欢她的《寓言》、《绝不》、《起点》和《直线》,都是早期的作品。
5 }& l, v( |8 w8 O6 n, TJolin的我喜欢《布拉格广场》,觉得听起来很舒服。
呵呵,原来yueyue也喜欢后乐园,我还以为知道这首歌的人少得太可怜了呢~我当时也是很喜欢这首歌的。. m: g  k+ I" X
张韶涵 ...( T1 B$ I! I! v$ f* S
释涟 发表于 2009-10-15 18:24
$ ]) f- K5 {/ \; p; u

: ?; V, n" s3 o  q* ^+ l' Z- W
  X( Y, `- N+ Y: B. J( ^5 i% K    后乐园当然知道啦,飞儿是我一直都喜欢的。张韶涵是从潘多拉那张专辑开始喜欢的,可是后来也听了之前的歌,第一张专辑over the rainbow没有听,所以起点和直线都不知道。绝不 很好听的,是单曲,这首歌还是我一开始来这里的时候出来的,所以印象很深。呵呵
《直线》和《起点》我觉得比她后期的很多作品要出色,《直线》的感觉怎么说呢,比《起点》要有爆发力吧,《起点》感觉比较柔缓。* v( f0 a5 ?7 d! ^
飞儿我也是大爱,除了《我们的爱》之外,我最喜欢的是《千年之恋》和《刺鸟》。
《直线》和《起点》我觉得比她后期的很多作品要出色,《直线》的感觉怎么说呢,比《起点》要有爆发力吧,《 ...+ h' s8 T4 C9 J& N3 K* p( j
释涟 发表于 2009-10-16 08:48
& i8 m( i: T5 j( l; Z

; ?5 o6 ~# T/ x2 h6 ~. T5 l6 P# Y
. t: W3 U3 ^4 u2 A; i/ P! s    刺鸟好听,现在他们的歌不怎么好听了,不过还是能听。。。呵呵
2 b4 d  `% ~0 q6 h% l! k2年没出专辑了。。。今年说9月出。。然后又说12月出。。哎~~~不知道要等到什么时候。。/(ㄒoㄒ)/~~
. i0 w0 t8 y  v( Z9 H1 V6 kAngela的雨后也很好听!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里