索拉心月 发表于 2009-8-13 18:58

虛寶又沒晨袍了,所以別的也玩不出了...

我覺得要是技術好,能拿到結婚圖就不用買婚紗...

女仆裝嘛...我也不想浪費時間老去跑19號PUB當女傭...

小紅帽...走跟安妤的友情線...能拿到一個潔西卡上門約的廣告『相遇花精』...3星的...

安静の殇 发表于 2009-8-16 15:27

因为对学长无爱。。所以就没有买浪漫赌注了。。

索拉真是太厉害了。。明2和2000的碟还收得这么好啊~
我的碟。。已经消失了。。没有消失的两张已经读不出来了。。

索拉心月 发表于 2009-8-16 15:45

因为对学长无爱。。所以就没有买浪漫赌注了。。

索拉真是太厉害了。。明2和2000的碟还收得这么好啊~
我的碟。。已经消失了。。没有消失的两张已经读不出来了。。
安静の殇 发表于 2009-8-16 15:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

嘿嘿,因為很喜歡,所以買了兩套

這是收藏的那套,之前的已經玩的也讀不出來了...

莫寂陽 发表于 2009-8-16 16:50

我的碟还在的说。。。。我都是专门放在一个地方的。。。。(我家的书房。。。)

索拉心月 发表于 2009-8-16 17:24

那個...其實我挺想知道...

一個男生為什么要用“的說”這個詞...

我覺得女生用起來會比較合適吧...

難道我心態和思想都接受不了新鮮事物了么...

莫寂陽 发表于 2009-8-16 17:34

其实。。。这是很早很早以前就要成的恶习。。。。

索拉心月 发表于 2009-8-16 17:47

其实。。。这是很早很早以前就要成的恶习。。。。
莫寂陽 发表于 2009-8-16 17:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

呃...那還真是個惡趣味啊...

我第一次看有男生把“的說”運用自如...

感覺很怪...

也算是...本事吧...

莫寂陽 发表于 2009-8-16 17:50

大家都听习惯了。。。也就好了。。。别误会。。。

索拉心月 发表于 2009-8-16 20:42

呃...可能是我另類吧...

聽男生說這種話不會習慣的...反而會討厭...

我說話直,別在意啊...

莫寂陽 发表于 2009-8-16 20:57

没事的。
每个人的性格都不一样。
有不好的地方是我应该要改,谢谢索拉姐
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [晒宝]索拉心月の明志厷吿