秋月玲珑 发表于 2009-8-10 00:15

10# 索拉心月

还没睡呢?国内都12点过了吧?

我不知道我这种心理是怎么回事啊,比如我现在就是在强制性的压抑去接着看的冲动,而逼迫自己去做晚饭……

索拉心月 发表于 2009-8-10 00:18

嘿嘿,我有輕度的夜貓子症...

估計一會兒就睡了,哈哈~

晚飯?現在德國幾點啊?

秋月玲珑 发表于 2009-8-10 00:19

12# 索拉心月

现在这边是傍晚6点过一点~~

索拉心月 发表于 2009-8-10 00:21

時差差這么多?我又孤陋寡聞了...

我比較喜歡柏林~

對了,還喜歡捷克的布拉格,那藍天...

為什么國內的天老是灰藍的...國外的天就藍的那么脆性?!

秋月玲珑 发表于 2009-8-10 00:25

14# 索拉心月

恩,现在是夏天,这边比国内晚6个小时,冬天的时候比国内晚7个小时……

说到蓝天,有一种说法是这边空气污染没有国内严重~

索拉心月 发表于 2009-8-10 00:28

唉...為什么人家國家環境治理的就那么好...

不過我再忍幾個月就能脫離這邊的空氣了...

释涟 发表于 2009-8-12 12:18

……一本小说也没读过的某链飘过~
我没那么多钱贡献给小说啊,何况褒贬不一的评价更是让我没信心。
自习只上到十一点半,回来的比较早哈哈。
话说我的明志收藏品好多都“失踪”了,估计是淹没在我那一大堆的游戏光盘里了,汗~

索拉心月 发表于 2009-8-12 12:24

哈哈,尽管褒贬不一,但是我仍旧投身到明志的海洋里...

我...我真的是太感谢CCAV、MTV、我的家人和我最爱的老公给予我最大的经济援助!

索拉心月 发表于 2009-8-12 20:55

今天逛我家附近的電腦軟件商店的時候,無意中問了老板有沒有『華麗詩篇』...

老板告訴我就剩下一本了,真幸運...不過老公說他家那邊的電腦城也有賣的...

不知道這個有沒有簡繁體版這一說...這套賣49...老公家那邊賣45...唔...

其實北京還是個好地方的...嗯...至少還是能淘到的......

好開心~這回又是老公付錢,555...我老公是個好男人,老是滿足我的購物欲...

释涟 发表于 2009-8-13 17:51

……云南这里是什么也没有,我很无言的,明志的东西基本都是拜托朋友去淘宝上买的。
星光圆舞曲是另外一位朋友送的。玩不了两天我就腻了……
小说是不打算看,也不打算买的,我是穷人。
虚宝嘛,等我有钱再说……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [晒宝]索拉心月の明志厷吿