释涟 发表于 2011-3-14 12:49

回复 40 # 白色月亮124 的帖子

谢谢~其实有尝试过画男孩子的,但是我画出来都像女孩子……囧。
至于心遥,过一阵子会贴图出来吧~

白色月亮124 发表于 2011-3-15 09:34

回复 41 # 释涟 的帖子

那在贴图前先更新吧,等了好久了

释涟 发表于 2011-3-15 12:30

回复 42 # 白色月亮124 的帖子

我也想更新啊555555……可是灵感神马的,时间神马的,统统不给力啊~
因为下面这一段几乎都是很波折的,啊,也不是说波折啦,简单地说是不像她们刚出道的那会儿那么顺利,会有些挫折,不单是那些乱七八糟的新闻之类。

白色月亮124 发表于 2011-3-16 10:24

回复 43 # 释涟 的帖子

那你好好酝酿,我们慢慢等待

释涟 发表于 2011-3-25 22:58

我几乎是扑到电脑面前,飞快的打开网页开始查找慕容景希的资料。
“唔……慕容景希……1989年11月10日出生,天蝎座。毕业于茱莉亚音乐学院……”心遥凑上来念道,“和慕容和希是同一所学校啊。”
“父亲是著名的作曲家,母亲是英国著名歌手露西•史密斯……”中英混血吗?“于2008年4月加入翱翔天际……”
我把键盘推回去,倒在椅背上。这是怎么回事?这个世界似乎越来越混乱了,这个慕容景希在游戏里根本就不存在,现在突然像个程咬金一样半路杀出,居然还加入了皓薰的公司……而且他的声音,居然和……他一模一样,这是老天故意在和我开玩笑吗?
我只觉得头疼,心遥却很乐观:“希言,不用太担心啦。可能是我们的穿越让这个世界出了点变化,像是签约的问题不也改变了吗?现在游戏里多出个新人物,那不是更有意思吗?”
的确,我们所处的这个世界和现实里所了解的甜蜜乐章的世界有很多不同的地方。纯真年代的签约问题、丹尼斯和林芬芬的分手时间,都和实际的设定不一样。事实上连我和心遥在内,都是不属于游戏当中的。现在又多出一个新人,只要不给我们添乱子,其他都好。
我叹了口气,把电脑关了。
没想到,刚去到公司,云芊就皱着眉头把一堆报纸推到我面前,上面全部都是关于昨晚发生的事情的报道。五花八门的标题和大大小小的照片,把昨晚发生在酒吧的争执描述得绘声绘色,而且文章内容添油加醋,将事实完全夸大了。
真见鬼!我暗骂了一声。
“希言,关于这些报道,我希望你给我一个解释。”
“经理,对于我影响公司的形象这件事情我感到很抱歉。”我淡淡地说,“我昨晚的确是在19号酒馆和人发生了一些不愉快的事情,不过我可以保证,我绝对没有像新闻上写的那样不堪。”
SD的封杀问题都还没解决,现在又因为我的关系,让Player声誉大损。只是对不起心遥,她什么也没做,却被我拖下水。
不管怎样,这些事情必须调查清楚到底是什么人在捣鬼。《帝城》绝对不能流产,否则损失不可计量。电影一旦无法拍摄完成,那么全球制片的投资都会全部泡汤,我以后恐怕也很难在影视圈立足。还有这些丑闻,也要想办法平息下去。
看来必须去找陈乐群一趟了。
下午一拍完戏,我就迅速离开了片场。原本就在担心的事情果然发生了——丹尼斯没来片场,今天偏偏又没有史蒂芬的戏份,这俩人都不在。我问了矩子的助理,她说从昨天晚上贺总找过SD以后,他们就不知道跑哪去了。
我一边发短信给丹尼斯一边往十九号酒馆赶,他很快就回复了我:“我们出了点状况。”
不出意外应该是封杀的事情。现在已经五月了,离他们正式传出和矩子闹僵的新闻不过只有一个月,也许时间又提前了也不一定……我简直是欲哭无泪。
走在路上,周围有不少人对我指指点点。我也顾不了那么多了,伸手招呼出租车。可是居然没有一辆肯停下来载我。名气越大,丑闻传的也就越快。不过一天的时间,现实就让我从云霄跌到了谷底,再怎么难受也要自己扛着。
没办法,只有靠跑着去了。就在我准备掉头离开的时候,一辆黑色的沃尔沃停在了我面前,车窗摇下来,露出一头熟悉的蓝发。
“金先生!”竟然是皓薰。
“希言,你怎么在这里?”皓薰问我,眼神里没有半点怀疑。作为演艺圈里有口皆碑的经纪人,他不可能没看到那些关于我的新闻,可是他居然没有躲开我这个麻烦缠身的“酒吧女”,我心里不由得一暖。
“我这边出了些麻烦,要去十九号酒馆一趟。”我简短的回答,并没有说要去找陈乐群。不过以他的聪明一定能懂。
“我们要去EMI,刚好顺路。上来吧,我载你一程。”金皓薰说着,指了指后座的门,示意我上车。
我并不想把皓薰扯进来,但是这时候也没办法了。时间要紧,再晚点还真不知道新闻会变成什么样呢。
等我上了车才想起,皓薰刚才说“我们”,那车里的另一个人是……
一抬头,就看到慕容景希微笑的面容:“嗨,又见面了。”
我僵硬地笑了笑:“嗨……”

这一章还没完,真的是相当长啊……明天可能还会补一部分。

白色月亮124 发表于 2011-3-28 09:45

我还在支持你哦,记得加油,期待下面的内容

rea1ize22 发表于 2011-7-21 22:20

坑掉了吗!!!

KEI21204YU126 发表于 2011-7-22 09:30

Hope the writer will continue the story...

释涟 发表于 2011-7-24 22:33

回复 46 # 白色月亮124 的帖子

我是个烂作者,自Pia~

释涟 于 2011-7-24 22:33:35 补充以下内容

回复 47 # rea1ize22 的帖子

暂时还没有……

释涟 于 2011-7-24 22:34:10 补充以下内容

回复 48 # KEI21204YU126 的帖子

我会尽量的,继续下去,孤军奋战……

释涟 发表于 2011-7-24 22:40

写在更文之前……
告诉大家一个很不幸的消息,我的搭档弃坑鸟……所以以后填坑的,就只有我了。也因为这个,以后故事就是单线的了,即都以希言的视角来继续故事。
我是个糟糕的作者,写的也不好,没想到还会有人来看,我是无限的感动加惭愧,之前也有打算继续写下去,可是忙这个忙那个的,就……(全是借口,群殴我吧!!!)
时隔四个月再来更新,我自己都惭愧啊。但是因为很多原因,我的更新速度无法保证。至于坑品,咳咳,我坑品不好,但是我会尽自己最大的力把故事写下去。
谢谢一直看文的所有的亲们,你们给了我继续的力量。
华丽分割线——————————————————————

慕容景希似乎没有察觉我的不自然,打过招呼以后就自顾自地低下头去看一本音乐杂志,我无意间瞟了一眼,他居然在看慕容和希的专访。
杂志上的慕容和希笑容温和优雅,透着难以掩饰的高贵,虽说同样出自慕容家族,慕容景希却缺少了他那份高贵中透着疏离的气质,而更偏向于一种柔和的优雅。而性格上,慕容景希也更接近于平凡人,不同于他堂哥那样,宛如刚从柏拉图的理想王国中步出一般虚幻。
慕容景希忽然侧过头来:“宁小姐似乎对这篇文章很感兴趣?”
这时我才发现,我刚才在想这些事的时候眼睛一直没离开过那本杂志。
“不……我只是好奇。”我笑了笑,“没想到你会看和希少爷的专访。”
“我和堂哥是从小一起长大的,在美国读书的时候,他一直非常照顾我。”慕容景希把杂志翻了一页,“后来他早我两年毕业回国,从那时候起我们的联系就少了很多。”
我点了点头,他继续说道:“做出优秀的音乐作品,让更多的人了解音乐,是我一直以来的愿望,堂哥大概也是有这样的想法,才会加入演艺圈吧?”
恐怕不完全是吧。我暗想,音乐固然是一个因素,但是姚子奇恐怕才是他加入演艺圈的催化剂。
车子停在了十九号酒馆门前,我匆忙地和皓薰告别以后就跑了进去。陈乐群果然在吧台右侧写稿,看到我,露出职业性的笑容:“宁小姐要找我报独家吗?”
“Player的那些丑闻是怎么回事?”我懒得和他废话,开门见山地问。
“宁小姐是聪明人,在娱乐圈里,树大招风这种事并不少见。”他似乎早就料到我会问什么,不紧不慢的回答。“做我们这一行的,写报道只看钱不看良心,有人出钱要我这么做,我自然不会和钱过不去。”
“是贺总?”我略略思索了一下,脱口而出。陈乐群一愣,并没有否定:“宁小姐心里明白就好。”
“我现在有一部非常重要的电影合约,这次的丑闻对我的工作影响很大。还有,我不想因为我的缘故而把心遥拉下水。”我沉思了一会儿,说,“所以,我希望把这次的事情解决掉。”
“宁小姐,你应该知道用媒体来抵消媒体放的话是行不通的。只会越抹越黑而已。”陈乐群的语气里透出一丝讽刺,似乎在嘲笑我的无知。我摇了摇头,说:“我不是要你替我澄清什么,我只需要你想办法,让人相信那天在酒吧和人发生冲突的不是我……”
“等等,这样的话,不就是要我承认是我们误拍,造成了你们的困扰吗?”陈乐群不等我说完就打断我。
我早就知道这种事情他绝不肯白做,可是这已经是我可以想到的唯一办法。我一咬牙,说:“你要多少?”
陈乐群伸出两根手指。
“两百万,一分不能少。”陈乐群说,“宁小姐,在这个圈子里,人脉和钱,缺了哪一样都不行,你要是答应,我不出两天一定帮你把这件事摆平。”
我的脸色一定很难看。两百万,就算把我和心遥全部的家当都搭上也是不够的。
陈乐群见我犹豫,放下手来:“宁小姐还是先回去考虑清楚再来吧。不过我要劝你一句,好事不出门坏事传千里,丑闻一类的消息,总是比好消息要传得快得多。”
“我知道了,谢谢你。”我深吸了一口气,转身离开十九号酒馆。
两百万,两百万,要我去哪里弄那么大一笔钱?
存款不够,不能再去麻烦皓薰,云芊这里,因为自制专辑和训练的支出,公司的财务状况恐怕也不乐观,估计也经不起折腾。我忽然冒出一个很荒谬的想法:我在的这个甜蜜乐章的世界里,有没有开甜蜜模式?
我随即自嘲的笑了笑,宁希言,你是不是急坏脑子了?
这时候的台北刚刚进入夜色,我望着天空,一颗星星都没有。
我在一个小公园里待了很久,空无一人的秋千架旁,只有清冷的灯光环绕在身边。不远处的湖水上,灯光破碎成无数的点,像是银河刹那间坠落人间。
“宁小姐?你怎么在这里?”异常熟悉的声音响起,我的心脏猛地一震,似乎漏跳了一拍。
我愣了愣,转过身去。
慕容景希,两天之内遇见他三次,上天是在和我开玩笑吗?
“这么晚了,你还一个人在外面,很危险的。”他逆着光站在我面前,“我的车子在前面,我送你回去吧。”
直到很久以后,我还是不能回想起我当时是怎样一种心境。在他和我擦肩的瞬间,我拉住了他的衣袖:“借我两百万。”
慕容景希并没有我想象中那么惊讶,他只是静静地看着我,然后说:“我先送你回去。”
我咬了咬嘴唇:“钱我一定会还给你的,这对我来说很重要……请你帮帮我。”
“上车吧。”他握住我的手腕,几乎是拖着我往前走,我跟在后面忽然觉得自己很好笑,他是谁?一个只和我认识了两天的人,一个和那个人有着一模一样声音的陌生人而已,他凭什么要帮我呢?
送我到家门口以后,他一言不发地就走了。我呆呆地看着他的黑色保时捷消失在夜色里,半晌才把手伸进包里找钥匙,却什么也没找到。
“落枕,我没带钥匙,帮我开一下门。”

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创]穿越!超级天团养成 (2011-08-18更新于 61楼)