索拉心月 发表于 2009-7-19 21:08

19# 崖大叔

哈哈,其實我也很喜歡買東西,就是淘寶還玩兒不轉...

我都是把錢給我王子,讓她用她老公的淘寶幫我買的...

其實這樣更費勁...所以我都不在網上買東西...

崖大叔 发表于 2009-7-19 21:49

19# 崖大叔

哈哈,其實我也很喜歡買東西,就是淘寶還玩兒不轉...

我都是把錢給我王子,讓她用她老公的淘寶幫我買的...

其實這樣更費勁...所以我都不在網上買東西...
索拉心月 发表于 2009-7-19 21:08 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哦哦~
我大部分东西也不在淘宝上买
但是护肤品啊,游戏啊,或者充充话费
还是不错的
很方便~

心月的后宫很强大……

小love 发表于 2009-7-19 21:50

17# squirrel7
哈哈,那葡萄来买没买的吧XDD~
没事儿,以后要其他台湾正版游戏找我呗,我现在就主打台版游戏和台湾原版书了~
女仆装我还挺喜欢的,沟好深~(果然就是这原因么)

20# 秋月玲珑
俺尽量帮mm争取到最便宜的运费~
握拳,明天俺发动俺的情报网,有消息告诉乃~

另外严重感谢崖崖~~爱乃永不变,嗷嗷~~

cloris 发表于 2009-7-20 11:44

我想买明2和明三甜蜜乐章的书~~~

绝版茜儿 发表于 2009-7-20 12:39

我要台版明星志愿3主程序+2个资料片 + 台版甜蜜乐章游戏软体还有我是上海的

小love 发表于 2009-7-20 13:16

24# cloris
mm可以联系我哦~
明2现货不多呢~
甜蜜的书有现货哦~~~

25# 绝版茜儿
好的哦,mm你淘宝拍下偶已经看到了。

慕容凡凡 发表于 2009-7-20 13:25

16# 崖大叔
哪有你這麼催的。。。好吧好吧。。。love皇后給我留一套。。。下午又要出遠門了月底回來再拍。。。

崖大叔 发表于 2009-7-20 13:27

16# 崖大叔
哪有你這麼催的。。。好吧好吧。。。love皇后給我留一套。。。下午又要出遠門了月底回來再拍。。。
慕容凡凡 发表于 2009-7-20 13:25 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我是路人,不要管我

哦耶!够爽快
明2原版耶,值得珍藏 !

小love 发表于 2009-7-20 13:27

27# 慕容凡凡
哈哈哈哈哈~~
凡晴天大人又要出远门?体验民情去呢么~~

aphely 发表于 2009-7-20 19:07

偶要购买:
甜蜜乐章官方小说3部曲:1.《浪漫赌注》;2.《公主的协奏曲》;3.《星光咏叹调》单本RMB50,3本RMB145

^_^备份备份
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【已经结束】【略略暑期超特价团购】现货全新台版明志!明2、明3、甜蜜乐章及小说!