小love 发表于 2009-7-19 18:02

7# 慕容凡凡
哈哈,乃继续纠结,乃纠结明2很久了~
明2真的是无可替代的经典啊,捶地,我当时刚开始做的时候,就……败了……囧

8# 秋月玲珑
亲,哪有那么贵啊= =
我发的ems价格查询*0.5绝对不会有全套明志那么厉害的哦。
而且除了首重,续重很便宜了,呃呃……
你具体在哪边我告诉你首重和续重分别是多少重哦~

秋月玲珑 发表于 2009-7-19 18:08

11# 小love

我在德国呢,刚给MM发了短消息了,请MM注意查看哦~~

索拉心月 发表于 2009-7-19 18:54

6# 小love

親愛的,我想要那三件虛寶唉~

我這回用工商給你匯錢怎么樣?

我懶得讓我加王子用淘寶了,哈哈~

慕容凡凡 发表于 2009-7-19 19:05

11# 小love
买了不会玩,不买心痒痒。。。囧
而且而且。。。驴行一趟花了好多钱。。。攒钱很辛苦的说。。。

小love 发表于 2009-7-19 19:26

12# 秋月玲珑
恩,亲,我看了PM了,回复你了哦~
你具体可以联系我QQ或者MSN~
我会尽最大可能帮你的~

13# 索拉心月
恩,没事,你慢慢考虑好啦,考虑好了要了再联系我好类~
虚宝暂时都有的~

14# 慕容凡凡
你慢慢长草哦~
正好在略略办暑期优惠购,你心痒好要除草了联系我,哈哈~~

崖大叔 发表于 2009-7-19 19:59

慕容凡凡 !
明2这么经典不买
天理难容啊!!
gogogo!

我是谁?
咳咳,我是路人……

9# 崖大叔

说得是啊,我就是纠结纠结,其实最后肯定还是会买的……

毕竟还是个其他方面再怎么凑合都成,唯独对自己喜欢的没办法省的俗人……

看来今年暑假得拼命多打点工,多挣点欧元了……
秋月玲珑 发表于 2009-7-19 18:00 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
原来是德国啊!我家巴拉克卡恩施魏因施泰格的故乡,捂脸!
加油!!
如果是欧元的话
拉噗说了
可能也就几欧(最多十几欧?看都买什么了)
应该几天就可以赚到吧 (不了解行情)
辛苦辛苦~
6# 小love

親愛的,我想要那三件虛寶唉~

我這回用工商給你匯錢怎么樣?

我懶得讓我加王子用淘寶了,哈哈~
索拉心月 发表于 2009-7-19 18:54 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif 心月的男人么,咳咳……
让他直接给乃买
淘宝还是方便啊,自从有了支付宝从来不汇钱了

squirrel7 发表于 2009-7-19 20:41

小拉噗,555555,你开的太晚了,我都全部买了 就差小说和女仆装

不过XX装,总觉得有点邪恶,买的话,额要考虑下
至于小说,真的是,汗就一个字啊

索拉心月 发表于 2009-7-19 20:53

16# 崖大叔

哈哈~我家王子是個女的......我是她的美人兒,她是我的王子...

我老公已經幫我掏錢買游戲和小說了,這三件虛寶我還在考慮,因為我對支線不太感興趣...

崖大叔 发表于 2009-7-19 21:05

原来是这样~

一般购物还是通过淘宝可靠啊~

而且买的多了,还有优惠和vip卡
我是对打折和赠品很敏感的淫
所以喜欢样样都淘宝交易,捂脸

秋月玲珑 发表于 2009-7-19 21:06

16# 崖大叔

可惜现在卡恩挂靴了,巴拉克去了切尔西,小猪前段时间貌似受伤了?德国的足球啊~~ (呃,说到哪去了……)
希望德国的经济危机能缓和一点,让我能找到份兼职,赚点银子补贴家用吧~~ (明明就是用来补贴明志了……)

18# 索拉心月

老实说其实这三件YY的支线是没太大意思,不过,我买了女仆装和新娘礼服,觉得YY还真挺好看的哦~~
尤其特别喜欢新娘礼服,暖金色很赞…… 跑起来的时候裙摆特别特别的漂亮呢……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【已经结束】【略略暑期超特价团购】现货全新台版明志!明2、明3、甜蜜乐章及小说!