秋月玲珑 发表于 2009-8-9 16:36

90# 小love

love,love ! 我收到包裹啦!!! 昨天到的,果然是去海关溜达了一圈然后他们又还到邮局,让邮局给我送过来了

看来最近海关的大叔们心情不错,居然没有让我自己去取~~ 不过估计就是这样所以耽误了一点时间,不然早两天就该到我手上的,害得我俩提心吊胆的等了整整一周!!

这次真是辛苦love了,忙前忙后的还要陪我一起胆战心惊的等包裹,这下总算是守得云开见月明啦,哈哈,抱抱~

我一会就去晒宝去~~

小love 发表于 2009-8-10 21:27

91# 秋月玲珑
我看到你的晒宝啦~~
可乐~~
你拍的图超美的,

熏衣 发表于 2009-8-10 21:41

5.台版甜蜜乐章游戏软体 RMB135(淘宝原价RMB140.88)不含上海到其他地区运费

想买这个 可咱是个淘宝菜鸟

小love 发表于 2009-8-11 12:52

93# 熏衣
淘宝很简单的哦,亲~
乃有不懂可以问偶~
只要有网银或者支付宝卡通,注册支付宝就能用啦~

熏衣 发表于 2009-8-11 13:26

我就是那个昨天晚上(今天凌晨?囧)联系love姐的f熏衣同学
多谢姐姐帮忙 现在就等着我的甜蜜到手

sophialuye 发表于 2009-8-12 15:36

进来看看是否有晨袍卖,果然没有呢,怨念的晨袍啊,就缺你了。。。。。。。。。

小love 发表于 2009-8-13 11:29

95# 熏衣
嗷嗷嗷,捂脸~
应该今明能到了耶~

96# sophialuye
晨袍米有哦~
对大宇怨念,嗷嗷~

索拉心月 发表于 2009-8-13 11:37

小love寶~

昨天我在家附近的電腦軟件店買到華麗詩篇了~

不知道這有沒有簡繁體一說...

不過還真是很難淘到...就剩最后一本讓我翻到了...

小love 发表于 2009-8-13 23:04

98# 索拉心月
有的~
哈哈,繁体的是硬面的,而且音乐CD也不一样,外加中间拉页XDD~

timeleaf 发表于 2009-8-15 17:29

最近正急着收藏呢~
想要官方三部曲~
那个《谁说我爱你》的同人志什么时候到货?现在订还来得及么?
啊~那个邮费怎么算~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【已经结束】【略略暑期超特价团购】现货全新台版明志!明2、明3、甜蜜乐章及小说!