总是秋天 发表于 2009-5-30 18:05

我在好奇大概有多大,看起来楼主不是暴瘦的那种,即使上围丰满也不会显得很是突兀。所以真的很有韵味。——PS:我旁边坐了一个骨瘦如柴的D杯娇小女生,我看着一件保守的衣服都变成了低胸装,真的很是担心她走路。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-30 18:13

难道若丹的围是   D    ??好羡慕.......

话说某柠檬也是珠圆玉润型的女生,可是    B   

和一万个女生都一样,一点也没体现出圆润女的肉感优势~~

只有靠很好的BRA拼命挤中~~要是脱了~~还真是~~唉唉~~~

崖大叔 发表于 2009-5-30 18:24

沟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

若丹:乃看哪里呢!

为毛不穿着晒……那样更健康啊(擦口水)

还说寒酸衣橱
这么多
抽打
抽打
继续擦口水
(美人,穿上这些再拍一组吧,或者不穿也行,但必须什么都不chua————别打!)

天使只在夜里哭 发表于 2009-5-30 18:35

要是再开放尺度,估计就成了“X照门”了……
我家没有穿衣镜,唯二的两面镜子都在两个洗手间里,SO……实在是有所不便。而且本人的身材,真不好意思全展示出来。露某些部分还能留点幻想的空间,全露了就不是性感而是肉感了……
TO柠檬:呃,我就是传说中的36D……
TO总是秋天:我非但不是“暴瘦”,而且是“巨肥”!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-30 18:42

36D....................我抓~~~

哦呵呵哦呵呵~~抓抓~~肉感~~超爱~~

众:明明你自己也是肉感女。。。。。

呃,我的肉感体现在腰部和腿部~~还有手臂~~~哦呵呵~~就是不在胸部~~~

拼命挤呀挤~~挤~~话说,减肥掉胸真的很厉害啊~~我的胸胸肉呀

崖大叔 发表于 2009-5-30 18:44

不要想太多若丹!
妳就尽管脱吧!(被若丹北鼻欧飞……)

我是说……
乃那么曼妙的身材
和迷人的胸部
乃可知道我垂涎了多少年了已经?!
(详见略略旧帖里我对乃泛滥的猥琐情怀)

36D....................我抓~~~

哦呵呵哦呵呵~~抓抓~~肉感~~超爱~~

众:明明你自己也是肉感女。。。。。

呃,我的肉感体现在腰部和腿部~~还有手臂~~~哦呵呵~~就是不在胸部~~~

拼命挤呀挤~~挤~~ ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-30 18:42 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
谁能把我脸腿臀上的肉挤到胸部,就好了……

IRISaka 发表于 2009-5-30 18:45

36D= =真羡慕啊....我以前很胖的时候有34D,现在瘦了点,但是好像瘦的都是胸部,居然被人说"你大概就是B左右"这种话,人生头一遭啊TOT我有没有这么惨啊...?我在国内可是很努力吃木瓜的说...我从来都不会嫌弃胸部太大...

天使只在夜里哭 发表于 2009-5-30 18:52

我心心念念的就是怎么把这个胸部给减下去,34C就够了!可是,它还是长期困扰着我,好多漂亮的内衣都不能穿,有海绵的更是直接毙掉~呜呜呜,走路的时候它也跟着晃,好讨厌的感觉啊~

止慈 发表于 2009-5-30 20:12

性感和清秀,只要在常规范围内,不过两种美,各有各的好,不用互相羡慕,都欣赏就好了,还是多晒些宝、分享些衣装心得和交流才是正途啊

小love 发表于 2009-5-30 21:23

我不行了,若丹啊……
你太萌了,我爱死你了,啊哈哈,知道我的小嗜好居然还放了最后一张PP,我不行了我,鼻血乱飚啊~~~
话说你真的够败的啊,戳你胸,居然那么多夏天衣服,败家丹败家丹,戳戳~~(你内是想尽了办法卡人家油是吧)
强烈呼应阿被啊,每张都要真人show~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【有宝你就晒出来】若丹の夏季寒酸衣橱