搜索

【有宝你就晒出来】若丹の夏季寒酸衣橱

我在好奇大概有多大,看起来楼主不是暴瘦的那种,即使上围丰满也不会显得很是突兀。所以真的很有韵味。——PS:我旁边坐了一个骨瘦如柴的D杯娇小女生,我看着一件保守的衣服都变成了低胸装,真的很是担心她走路。
难道若丹的围是     D    ??好羡慕.......
2 J: J' i: u4 G$ A. X
7 U4 p+ q& V' o2 {1 B4 A% r话说某柠檬也是珠圆玉润型的女生,可是    B   
' @" U5 V' W2 a, O6 _' }  X" A5 r2 N" X# v) u6 t
和一万个女生都一样,一点也没体现出圆润女的肉感优势~~& b% e+ ^2 W2 C9 T6 U6 H- E( _
6 [$ `( m: v1 T7 c: ^! T9 y
只有靠很好的BRA拼命挤中~~要是脱了~~还真是~~唉唉~~~
沟!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& D) D7 i2 q8 ]+ t; ~; Z
) h& T, _: ?& G4 x# Z; L9 G8 B若丹:乃看哪里呢!- d+ _( z1 ^5 n1 t
* u) C. R4 m! D& E7 R! u& h' ~
# n7 p$ e, o& W* y
为毛不穿着晒……那样更健康啊(擦口水)5 |/ L% L% ~7 g! G, ?
- B  C# P3 ~. ]/ _  O% J, T
还说寒酸衣橱* ~& ^8 B. Q+ l5 m
这么多
/ o. K. v( `. m. u/ E. B抽打1 h' J) P3 H8 S8 s
抽打
5 U0 e: S* B7 u$ ]# N# P继续擦口水1 l& g7 I6 K3 R' K2 X( V4 Q
(美人,穿上这些再拍一组吧,或者不穿也行,但必须什么都不chua————别打!)
本帖最后由 天使只在夜里哭 于 2009-5-30 18:36 编辑 7 ~0 H& f: x" z9 T. a3 z: \' v

A' Z7 k6 a$ p要是再开放尺度,估计就成了“X照门”了……
% {. i% \* G, ^  L- O% n我家没有穿衣镜,唯二的两面镜子都在两个洗手间里,SO……实在是有所不便。而且本人的身材,真不好意思全展示出来。露某些部分还能留点幻想的空间,全露了就不是性感而是肉感了……/ I. N. u: s, u. d  R3 K$ V
TO柠檬:呃,我就是传说中的36D……
" O6 C* Y9 c6 L$ ]TO总是秋天:我非但不是“暴瘦”,而且是“巨肥”!
36D....................我抓~~~
  m% P$ Y) j2 W, }
4 I9 m+ c3 \! Z" E5 d2 C哦呵呵哦呵呵~~抓抓~~肉感~~超爱~~5 Q  R) c& W0 G( ]7 `" {1 b6 F4 S$ j

$ [- v3 Y* s$ s众:明明你自己也是肉感女。。。。。8 c: U( E7 d  S' M* U/ B. |/ S
/ d/ _6 y# u9 d% y: r+ h2 W
呃,我的肉感体现在腰部和腿部~~还有手臂~~~哦呵呵~~就是不在胸部~~~% n2 c3 x& N  W3 L7 E- N

, J! ]! L7 E" G: N: p" E+ z拼命挤呀挤~~挤~~话说,减肥掉胸真的很厉害啊~~我的胸胸肉呀
不要想太多若丹!% K- |+ h. U" N0 X
妳就尽管脱吧!(被若丹北鼻欧飞……)
0 ]) l; [0 R+ L# V2 l
0 R6 \' I6 |3 o/ c/ |' v% T; j2 R0 d$ M! e* |+ |
我是说……
1 \7 H! B# i  u乃那么曼妙的身材5 l3 R2 x/ z+ V) Q
和迷人的胸部
) n4 K5 S+ \7 w+ |# v# h& ^乃可知道我垂涎了多少年了已经?!7 n0 K+ T4 q3 d: x& K' W
(详见略略旧帖里我对乃泛滥的猥琐情怀)
4 k/ G& U- I! n# F4 _7 X! k( {* ^: Y0 r
36D....................我抓~~~2 @6 a) _5 b% C6 r' w( I) d; q( i0 P

" R* m! ~. p. W7 |% ?$ U; k哦呵呵哦呵呵~~抓抓~~肉感~~超爱~~" i8 G. S1 O& k' [3 m6 h4 t
& F4 c8 y8 n& }4 T
众:明明你自己也是肉感女。。。。。
' G0 }1 \; i: M9 l) \) {, l' o* i% U( V/ u% j+ S
呃,我的肉感体现在腰部和腿部~~还有手臂~~~哦呵呵~~就是不在胸部~~~
) D/ n8 U* j6 y
+ l% B# }  Q% B; c  ^拼命挤呀挤~~挤~~ ...8 I, {) Z: e0 E& @' B7 @
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-30 18:42
+ s  B& o8 q1 A! |
谁能把我脸腿臀上的肉挤到胸部,就好了……
36D= =真羡慕啊....我以前很胖的时候有34D,现在瘦了点,但是好像瘦的都是胸部,居然被人说"你大概就是B左右"这种话,人生头一遭啊TOT我有没有这么惨啊...?我在国内可是很努力吃木瓜的说...我从来都不会嫌弃胸部太大...
我心心念念的就是怎么把这个胸部给减下去,34C就够了!可是,它还是长期困扰着我,好多漂亮的内衣都不能穿,有海绵的更是直接毙掉~呜呜呜,走路的时候它也跟着晃,好讨厌的感觉啊~
性感和清秀,只要在常规范围内,不过两种美,各有各的好,不用互相羡慕,都欣赏就好了,还是多晒些宝、分享些衣装心得和交流才是正途啊
我不行了,若丹啊……! P: E& d* D) ?6 }( A& u# }
你太萌了,我爱死你了,啊哈哈,知道我的小嗜好居然还放了最后一张PP,我不行了我,鼻血乱飚啊~~~
2 ^+ y: \. ]0 K! Z9 q6 j, ~$ X话说你真的够败的啊,戳你胸,居然那么多夏天衣服,败家丹败家丹,戳戳~~(你内是想尽了办法卡人家油是吧)
1 Q2 l& O7 e! E8 p1 }: e4 l. [强烈呼应阿被啊,每张都要真人show~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里