柠檬小炮灰 发表于 2009-5-31 00:28

老大好严肃....难道禁止讨论胸围的问题?

噢呵呵,开玩笑~~对啊对啊,多些MM出来晒晒衣服啊,找些买衣服的灵感啊~~

止慈 发表于 2009-5-31 00:38

老大好严肃....难道禁止讨论胸围的问题?

噢呵呵,开玩笑~~对啊对啊,多些MM出来晒晒衣服啊,找些买衣服的灵感啊~~
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-31 00:28 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
非也非也
一是怕你们吓到若丹,以后人家不敢发照片了怎么办,尤其是前面几楼呼吁的那种
二是CD固然好,不过上围不是唯一啊
三来顺便召更多人来发,才不枉若丹起了这个头~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-31 00:42

噢呵呵~误会老大了~~那么~~伦家也来发一个,噢呵呵~~

过两天吧~~忙入党,嘿嘿

天使只在夜里哭 发表于 2009-5-31 02:56

我不行了,若丹啊……
你太萌了,我爱死你了,啊哈哈,知道我的小嗜好居然还放了最后一张PP,我不行了我,鼻血乱飚啊~~~
话说你真的够败的啊,戳你胸,居然那么多夏天衣服,败家丹败家丹,戳戳~~(你内是想 ...
小love 发表于 2009-5-30 21:23 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
邪恶的小LOVE……还不是因为你的强烈要求,我才开了这张晒宝帖~还脑子发热的发了那么张照片,羞死人了……
话说伦家的衣服有很多吗?还好吧?哪称得上是败家丹嘛~我相信你的香水行头就比我的衣服要更大了!我是朴素的好孩子~

小love 发表于 2009-5-31 13:49

24# 天使只在夜里哭
啊哈哈,若丹北鼻,其实伦家最喜欢的就是最后内一张pp嘛~~
有败好吧,那么多yy还不败?!还不败?!
我香水极大多数都是人家送的,除了那些试管啊,分装啊,小Q啊那些是我自己买的,哈哈,又没有多少成本的咯~
衣服我没有败很多啦,我都是冬天的大衣啊,或者春秋天的衣服比较多,夏天衣服倒真的没几件的~
反正放暑假在家时间比较多嘛~

天使只在夜里哭 发表于 2009-6-1 00:14

25# 小love

我跟你不一样。我是夏天和冬天的衣服比较多,春秋装比较少,这种一件单衣,又不能怎么露的衣服,我比较不好选择。

柠檬小炮灰 发表于 2009-6-1 08:29

噢呵呵,我冬装比较少,因为太贵了,自己买不起呀~~

不像夏天的衣服,再喜欢的牌子也基本上买的起~毕竟是单衣,多便宜的呀~~

爱爱,你是骗子~~快点多晒点你自己的东西#◎¥#◎¥!

话说,若丹JJ的胸部啊....抓抓~~

露凝 发表于 2009-6-2 10:59

哦哦 可是我看那两条锁骨很性感的说啊

好厉害的沟沟!若丹我可见到乃那庞然大物了……你果然像崖崖那么聪明……没把那个沟沟放到第一张(捂嘴)

柠檬小炮灰 发表于 2009-6-3 21:42

29# 彩

啊彩~~~好久不见了~~~抓抓~~~乃躲到哪里去啦~~?~??快来晒宝

要么去杀人~~

抓抓~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【有宝你就晒出来】若丹の夏季寒酸衣橱