美钿 发表于 2009-5-20 11:13

COSPLAY。。。天呢~~那么多衣服,就是觉得贴图太麻烦了~所以考虑要不要贴。有谁能否给我个稳定的外链相册啊,必须是无水印的。YUPOO已经让我彻底失望了。

yueyue 发表于 2009-5-20 11:48

COSPLAY。。。天呢~~那么多衣服,就是觉得贴图太麻烦了~所以考虑要不要贴。有谁能否给我个稳定的外链相册啊,必须是无水印的。YUPOO已经让我彻底失望了。
美钿 发表于 2009-5-20 11:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
photobucket.com 絕對好,我們很多人都是用photobucket的,加油咯!
期待你的cos啊!!!好期待哦!!

小love 发表于 2009-5-20 12:37

11# 美钿

mm如果愿意发的话,可以把图打包传给我,你开个新帖我帮你贴好图以后你慢慢编辑文字也可以。
或者如果mm觉得玥玥提供的那个相册慢的话,我可以把我的yupoo相册借给你,花钱买的无水印相册。

如果愿意参加活动的同学需要任何帮助可以PM我,尽最大可能的帮大家解决问题。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-20 12:42

11# 美钿

瓦咔咔~~又一个COSPLAY达人~~~!!原来美钿你也是啊~~~~

快发快发,我搬板凳欣赏~~我非常想看真人出镜~

美钿 发表于 2009-5-20 13:10

汗。。。我错了。。。我只是想问个问题而已。。。
我看还是我PM斑竹吧,自己传图太麻烦了,我传斑竹吧,随后我开贴麻烦斑竹帮我更新吧,哈哈
被PIA!众:整一个懒人!
我挑一点,也别全部传了,呵呵。

小love 发表于 2009-5-20 14:56

15# 美钿
把QQ已经PM给你了,你加我我帮你传~

小瑜儿 发表于 2009-5-21 18:56

纯支持了OTZ如果是晒游戏啥的倒是很多= =但是化妆品就OTZ……太磕碜了……

崖大叔 发表于 2009-5-22 00:06

纯支持了OTZ如果是晒游戏啥的倒是很多= =但是化妆品就OTZ……太磕碜了……
小瑜儿 发表于 2009-5-21 18:56 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
晒啊晒啊!!!
晒到茶馆里!!

gogogo

我好想看乃的收藏……捂脸……

小love 发表于 2009-5-22 00:21

17# 小瑜儿
没事,可以晒乙女游戏~
护肤品啊,包啊,衣服啊,什么只要跟女人有关的都可以晒~
或者晒在茶馆,一样可以晒啊~
晒出来晒出来妹妹你勇敢晒出来啊,掀桌~(好可怕的女人囧)

gao1987110 发表于 2009-7-14 01:23

重在参与················真是没什么宝贝啊··········
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【大型晒宝活动】“有宝你就晒出来”,星币/勋章一应俱全,若干实物奖品等你认领!