小love 发表于 2009-5-18 01:32

【大型晒宝活动】“有宝你就晒出来”,星币/勋章一应俱全,若干实物奖品等你认领!

“有宝你就晒出来”                                                               ——美丽之星大型晒宝活动
一、活动说明
美丽之星开版以来,首次活动。

秉持遵循“你晒我晒大家晒,晒晒更健康”的观念,开展为期二个月的大型晒宝活动。

你还在犹豫什么?“有宝你就晒出来”。

关于晒宝的一些说明:
1.此次晒宝活动在“爱美臭美”的主线下不设定任何严格意义上的范畴限制,面向所有略友,只要晒出与“美丽之星”任意相关度你最想晒的东西即可(也就是说任何能表现你“爱美臭美”的皆可为此次晒宝活动主题,包括衣服、鞋子、包、护肤、彩妆、耳环、手链、发簪、洋娃娃、cosplay道具、各种养颜蔬果榨汁拼盘大集合等等等等)。

2.此次晒宝图片必须原创,也就是必须由晒宝贴作者亲自拍摄,严禁盗用他人拍摄图片,发现者一律取消活动资格。

3.同一id晒宝贴数不限,多晒多奖(只要你不形成刷版),当然晒宝面层越为综合、晒宝的图文并茂质量越高,肯定也就越容易获得评审青睐从而拿到比较好的名次
注:请注意同一晒宝类型主题贴仅1贴(也就是说晒香水那么整张贴主题都是香水,请将所有要晒的香水都放在这一个主题贴内,当然同时还可以另开主题帖晒护肤品彩妆衣服包等其他你想晒的东西,但不要开了几张帖子晒的都是同一系列的物品)。

4.晒宝伴有真人show的,评分酌情优待(真人show定义不一定要露脸,譬如晒鞋子的露腿也可以,根据个人需要而定,当然有脸的更优待了)。

5.所有晒宝贴一律发在美丽之星版块内,以“【有宝你就晒出来】+id名”为标题首,题目自拟。(例:【有宝你就晒出来】小loveの试管珍藏大集合)

二、活动时间
即日起二个自然月内(即5/18~7/18)

三、活动奖品
一等奖:1名 Prada/普拉达 同名淡香精7ml1瓶+“有宝你就晒出来”——美丽之星大型晒宝活动奖勋章一枚

二等奖:1名 Dior/迪奥 快乐之源淡香精0.86ml试管1支+“有宝你就晒出来”——美丽之星大型晒宝活动勋章一枚

三等奖:1名 J.L.O/詹妮弗.洛佩兹 Live Jennifer Lopez珍愛女香0.5ml1支+“有宝你就晒出来”——美丽之星大型晒宝活动优胜奖一枚

参与奖:星币若干+“有宝你就晒出来”——美丽之星大型晒宝活动勋章一枚

注1:其中,奖品寄往全国各地的运费也由评审组一力承担。如果获奖的是身处国外的略友,由于运费过高,在此表示歉意,可以选择奖励星币或保留奖品回国时寄送皆可。
注2:实物奖励名额暂定一二三等奖各一,若晒宝贴质量普遍较高,会酌情增加名额。
注3:凡参与本次活动皆有勋章奖励

四、评审说明
此次“有宝你就晒出来”——美丽之星大型晒宝活动,采用评审团队评分的方式对所有参与活动的略友的晒宝贴进行质量审核评定,主张公平公正公开的原则。

以下评委名单:
被子 崖大叔 彩 殷勤青鸟 小love

五、评定标准
1.评定优胜衡量标准为主题帖质量(包括图文并茂、拍摄图片质量、新意心意等等)

2.以“贴”为单位进行展开评定(也就是说只要晒宝贴质量高,可能出现第一名是A君的A贴,第二名是A君的B贴的情况,当然奖品会按一等奖+二等奖的一同发给A君)

最终解释权归“有宝你就晒出来”——美丽之星大型晒宝活动评审团队所有

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-18 07:37

偶~~天呐~~!!太支持这个晒宝了!!速度找相机去了。。。。等我等我。
可是学校里东东并不是特别多,因为我的化妆品是分为三份的,家里,寝室里,还有一堆偷偷买了不敢拿回家寝室也没地儿放,就丢在老公家里的

啊,不管不管,立刻马上找相机去,速度学会传照片去。。

小love 发表于 2009-5-18 08:32

2# 柠檬小炮灰
柠檬童鞋加油~图不会传问我们随便哪个都行,哪个在线你问哪个撒~
我就自带小板凳坐盼你的晒宝贴啦~~

止慈 发表于 2009-5-18 17:45

终于看出来了
话说评审团队要不要来个自愿性质的友情晒宝?

小love 发表于 2009-5-18 19:30

4# 止慈
必须的老大,我今晚会上我的友情晒宝贴。乃要不要也来晒晒~

止慈 发表于 2009-5-18 19:45

4# 止慈
必须的老大,我今晚会上我的友情晒宝贴。乃要不要也来晒晒~
小love 发表于 2009-5-18 19:30 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我好像没什么可晒的。。不如等你们上护肤和化妆教程吧,上了教程我去买了以后,就有的晒了(也许能赶上下一次晒宝活动...)
或者要么我晒发饰?不过好像也都比较拿不出手

崖大叔 发表于 2009-5-18 19:58

啊啊昨天回学校应该把学校那的护肤品什么的家当拍一拍
虽然没什么特别的

但是要参加活动也不能光拍汽水瓶子(……)啊!!

崖大叔 于 2009-5-18 19:59 补充以下内容

支持咩噗的活动!
虽然我是懒惰的大酥,但重在参与!
报名!

嗯嗯,重在参与……虽然没什么值得晒得,还是参与了!

小love 发表于 2009-5-18 23:56

好的楼上的两位评审童鞋,乃们赶紧也来参与友情贴吧~
我晒了一个晚上,手差点残废了,囧死……

6# 止慈
老大~
请你务必要来晒发饰啊~
务必啊务必,捶胸,请一定要来晒啊啊啊~(歇斯底里的某love)

yueyue 发表于 2009-5-19 07:32

彩那圖片好可愛哦!!!
話說。。贈品都是女性的。。。我也就不曬了哦。。。
^_^一進論壇,就看到新活動
沒想到沒有俺參加的餘地。。要參加也沒什麼參加啦~~~
O(∩_∩)O哈哈~把我的美麗之星XX翻出來再說吧,你們好好曬哦!!
別忘了抹防曬霜!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【大型晒宝活动】“有宝你就晒出来”,星币/勋章一应俱全,若干实物奖品等你认领!