搜索
楼主: 小love

[明志晒宝] 【大型晒宝活动】“有宝你就晒出来”,星币/勋章一应俱全,若干实物奖品等你认领!

COSPLAY。。。天呢~~那么多衣服,就是觉得贴图太麻烦了~所以考虑要不要贴。有谁能否给我个稳定的外链相册啊,必须是无水印的。YUPOO已经让我彻底失望了。
COSPLAY。。。天呢~~那么多衣服,就是觉得贴图太麻烦了~所以考虑要不要贴。有谁能否给我个稳定的外链相册啊,必须是无水印的。YUPOO已经让我彻底失望了。  b5 T' Q& u8 j
美钿 发表于 2009-5-20 11:13

; |/ g0 L- S) Z$ gphotobucket.com 絕對好,我們很多人都是用photobucket的,加油咯!3 q5 T  U0 E8 f) ]$ B
期待你的cos啊!!!好期待哦!!
11# 美钿 % ?. Y2 O  A2 Z1 c. Q4 j" `/ ^
# N! N5 j9 J7 f! g: s0 ^+ S; t
mm如果愿意发的话,可以把图打包传给我,你开个新帖我帮你贴好图以后你慢慢编辑文字也可以。7 D) [3 P2 w* ?4 ?" e. N9 S+ Z
或者如果mm觉得玥玥提供的那个相册慢的话,我可以把我的yupoo相册借给你,花钱买的无水印相册。& Z$ i0 Q. v+ x/ K& A
4 h& m) X& i& d$ z1 {8 _! J
如果愿意参加活动的同学需要任何帮助可以PM我,尽最大可能的帮大家解决问题。
11# 美钿
! I; n8 N, Z5 ?7 l- |1 |% @2 s( P9 T( k* k1 g
% m& a5 c& ~' o7 M( b1 e
瓦咔咔~~又一个COSPLAY达人~~~!!原来美钿你也是啊~~~~
! }( z; n9 N* T8 Z4 j: \
. @: F( b* _2 n3 P! k快发快发,我搬板凳欣赏~~我非常想看真人出镜~
汗。。。我错了。。。我只是想问个问题而已。。。& k  C( C0 ?" @0 o4 e1 T" a2 k' W
我看还是我PM斑竹吧,自己传图太麻烦了,我传斑竹吧,随后我开贴麻烦斑竹帮我更新吧,哈哈
9 [; c5 K! X3 }0 V6 O7 w# ?被PIA!众:整一个懒人!
6 q- C8 m( x- ^& Z2 m, E我挑一点,也别全部传了,呵呵。
15# 美钿
+ ~3 Q+ t* ^# E9 E把QQ已经PM给你了,你加我我帮你传~
纯支持了OTZ如果是晒游戏啥的倒是很多= =但是化妆品就OTZ……太磕碜了……
纯支持了OTZ如果是晒游戏啥的倒是很多= =但是化妆品就OTZ……太磕碜了……
8 c9 P4 A1 Q% p' y% ^小瑜儿 发表于 2009-5-21 18:56

) x5 E. l' r  ]: u 晒啊晒啊!!!
! X9 ~; X* Y0 g- C2 {; o2 N. S晒到茶馆里!!
* D3 `" v6 A" y+ L2 h) J9 c7 d+ O# }
gogogo
( O- a, j% N: a" h3 g; m" K8 k! K* y
我好想看乃的收藏……捂脸……
17# 小瑜儿
0 T, A+ _! U5 f, @' }& i4 ?6 h 没事,可以晒乙女游戏~) z5 h$ w: Z, Q$ S. w# A
护肤品啊,包啊,衣服啊,什么只要跟女人有关的都可以晒~
6 v3 l! E+ }5 D  _; G或者晒在茶馆,一样可以晒啊~
3 h. c8 i8 `# L$ O晒出来晒出来妹妹你勇敢晒出来啊,掀桌~(好可怕的女人囧)
重在参与················真是没什么宝贝啊··········
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里