charlo汐 发表于 2009-5-12 19:13

这个情节真的是多么俗套
多么的狗血八点档
下面的那个小故事真的很感人
表面上一点也不浪漫
其实是无尽的关怀啊

cogucogu 发表于 2009-5-14 09:22

爱情要门当户对心灵相通啊。。生活是实实在在的,永远是如人饮水,冷暖自知。所以毕竟不是唱戏,求个实在。
所以我雷小言雷玛丽苏啊啊啊啊啊。。这和我的价值观差太远了。。。

yueyue 发表于 2009-5-14 12:24

只要自己喜歡就可以啊!!!哎~~~
一個人在家是更懶啊!!什麽都不想做。。。呵呵
看看愛情故事,之後覺得好空虛哦!!!
我,真是可憐吶~~~

bianca 发表于 2009-5-15 19:01

下面的那个小故事真的很感人
表面上一点也不浪漫
其实是无尽的关怀啊
因为平实所以感人~
我雷小言雷玛丽苏啊啊啊啊啊。。这和我的价值观差太远了
话说我是最近才弄明白玛丽苏是什么意思,以前以为和安娜苏差不多的……当然这不是重点
对于虚幻的情节,有时太过了可以把它当个笑料,不过笑过了,小言照看不误,娱乐吗,不必那么较真儿。
一個人在家是更懶啊!!什麽都不想做。。。呵呵
看看愛情故事,之後覺得好空虛哦!!!
我,真是可憐吶~~~
其实一个人也很舒服啊。现在我几乎都没有什么时候可以自己一个人
其实也很累

cogucogu 发表于 2009-5-16 11:35

金枝欲孽还好吧,,挺好看的。。但是结尾我并没有觉得郁闷啥的。。不虐。。。TVB 21世纪以来最好的片子,前半段拍的真不错。。

yueyue 发表于 2009-5-20 08:32

我一個人在家。。不累。。
懶死了啦~~~
好像現在有部韓劇叫 玻璃鞋 吧。。。
好像能和這搭上邊。。。
不知道怎麼樣。。應該還可以吧?

bianca 发表于 2009-5-25 05:12

好像現在有部韓劇叫 玻璃鞋 吧
不太喜欢韩剧,节奏太慢
而且这还是一部央视8套午夜场播过的韩剧,给妈妈们看的,应该不怎样吧

yueyue 发表于 2009-5-27 11:04

不太喜欢韩剧,节奏太慢
而且这还是一部央视8套午夜场播过的韩剧,给妈妈们看的,应该不怎样吧
bianca 发表于 2009-5-25 05:12 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
现在韩剧节奏还可以。。。花男只有25集。。。
呵呵,现在对亚洲的电视剧一点都不了解。。。
好像和以前大不一样了~~~
我最近看的败犬女王还是讲一个33岁的单身族呢。。我没有觉得哪里old for me。。。
真是奇怪哦!!呵呵

bianca 发表于 2009-5-31 06:51

我最近看的败犬女王还是讲一个33岁的单身族呢。。我没有觉得哪里old for me。。。
真是奇怪哦!!呵呵
可能是我已经内心苍老了吧,5555
话说好久都没看过韩剧了,可能真得不太一样了吧

yueyue 发表于 2009-6-2 10:44

可能是我已经内心苍老了吧,5555
话说好久都没看过韩剧了,可能真得不太一样了吧
bianca 发表于 2009-5-31 06:51 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
也是哦,没事接触接触也没有什么不好~~
我还有3天课就放假了!!明天数学课有party,有时间来和大家分享一下我们数学课上的帅哥美女们!!
吼吼!!我喜欢的人就在我数学课上。。。嘻嘻
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 爱情与鞋子