bianca 发表于 2009-5-3 21:30

孔……安……金枝欲孽……啊噢!我最喜欢的一对。貌似结局不大好,里面就没有一对是好的。挺感伤啊。
听说过听说过,结局不好就没敢看。
孔武对安茜说过这句话?

cisay 发表于 2009-5-3 21:37

sorry,今天才看到bianca的帖子
难道这句话出现的地方过很多?我是在《金枝欲孽》里看到的……
不过是安茜先说自己会跟着孔武的脚印,慢慢跟上他。金枝欲孽绝对是虐心虐死了,我自以为对港剧的套路了如指掌,想着最后一定会发现火场里的尸体不是孙白杨和玉莹,结果确实是他们。还以为最后孔武会带着如妃和安茜远走高飞,最后一个继续困斗一个香消玉殒。
看完后,我只有一个念头:撞墙

bianca 发表于 2009-5-3 21:50

看完后,我只有一个念头:撞墙
嘻,既然如此,我还是别看了~
近来对悲剧没什么免疫力

Jully 发表于 2009-5-4 00:23

是啊。很悲剧的TVB年度大戏。不过很多年了啊。之后的清宫戏好多都是模仿。譬如雷人的大清后宫。
唉……现在动不动什么都说:XX版金枝欲孽。
跟以前老是说XX版流星花园一样

yueyue 发表于 2009-5-5 06:20

到現在爲什麽cisay和狗狗都沒有證明我的身份呢!!!
偶玥玥可是玉樹臨風,風流倜儻,英俊瀟灑的帥哥啊!!!
(從火星墜落回來。。。。)
爲什麽叫我小MM呢。。。
(從水星墜落回來。。。。)
狗狗你的新衣服好可愛哦!!羡慕!!!
(從木星墜落回來。。。。)

回主題,此文已經成精華了!!恭喜啊!!
XX版XXXX,^_^ 還是韓版流星花園好看!!!
(玥玥從此消失玥球。。。。。)

bianca 发表于 2009-5-5 21:34

XX版金枝欲孽。
哈,说明这戏经典。
to Yueyue: mm是manly man的缩写。
强行狡辩中
果然是不能想当然的,不好意思啦~

yueyue 发表于 2009-5-6 08:10

哈,说明这戏经典。
to Yueyue: mm是manly man的缩写。
强行狡辩中
果然是不能想当然的,不好意思啦~
bianca 发表于 2009-5-5 21:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
沒事啊。。已經習慣了。。
不過manly man還真有你的呢!!!O(∩_∩)O哈哈~
才華啊~~~
最近在寫些什麽文章啊?

bianca 发表于 2009-5-7 21:24

才華啊~~~
最近在寫些什麽文章啊?
害羞ing
最近时间紧加上比较懒没有怎么写
同人文、非同人文偶尔都写一点,大部分略略上都有。欢迎去专栏捧场

yueyue 发表于 2009-5-8 07:46

之前也很喜歡寫文的說。。可是懶啊~~
懶的更新。。而且我文筆也不好。。所以就放棄了!!
有空一定會去捧場的!!搖搖非同人文都寫的誰 啊?

bianca 发表于 2009-5-12 05:17

之前也很喜歡寫文的說。。可是懶啊~~
懶的更新。。而且我文筆也不好。。所以就放棄了!!
有空一定會去捧場的!!搖搖非同人文都寫的誰 啊?
其实只要有兴趣,写出来的东西自己喜欢就好,当然不想写的时候也不必勉强。
我的非同人都是短篇。主角也常常变。言多语失嘛,写长了漏洞怕扯大了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爱情与鞋子