柠檬小炮灰 发表于 2009-5-15 08:17

恩,大进展了哟,流感已经找到抗体了,也就是说疫苗很快就会被研制出来了

其实这个流感也不多可怕啊,死亡率3%的样子~~不用担心~~

成都和济南的患者都快痊愈了,撒花~~

yueyue 发表于 2009-5-20 08:26

噢呵呵,月月嫉妒我了,月月嫉妒我连续一个多星期都是略略之星了~~

前浪应该死在沙滩上嘛~~

为什么月月3天都没上网呢?我还以为你被隔离了
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-14 21:43 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我生病哪有力氣來發帖啊~~~
一直都在看偶像劇呢。。。
呵呵。。現在又要期末衝刺,所以很少上網啊~~
上網也只是看偶像劇。。
O(∩_∩)O哈哈~
不知道我到時候回去豬流感會不會好一些,要不然還要體檢什麽的。。
提心吊膽啊。。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-20 08:41

22# yueyue

现在国家不是建议留学生推迟回国时间咩~~???我国的病例都是输入性的呢~~基本上都是留学生带回来的,所以国家不得不防范一下~~

其实你们回国啊登机啊还不是要体检的啊~~只要身体正常,回来之后不要乱跑~~就OK啦~~

呵呵,成都和济南的患者都出院了捏~~猪流感一点都不可怕嘛~~

专家说猪流感对孕妇和慢性病患者威胁最大,其他的都还好啦~~我们的抵抗力没问题的!!!

yueyue 发表于 2009-5-20 09:27

22# yueyue

现在国家不是建议留学生推迟回国时间咩~~???我国的病例都是输入性的呢~~基本上都是留学生带回来的,所以国家不得不防范一下~~

其实你们回国啊登机啊还不是要体检的啊~~只要身体正常 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-20 08:41 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
9號就回去了,好激動哦!!
這次回去過兩個月,所以一定要好好玩!!
要不然,不知道什麼時候才會回國了。。
考上大學吧!!!和某人的約定還記得哦!!!呵呵
不知道安徽那邊怎麼樣?上次打電話回去,說是要地震。。。

lorrtta 发表于 2009-5-22 13:48

好像这个流感不是很严重呢
大家多注意个人卫生和通风就可以了
暑假不知道能不能回家,囧

hilda 发表于 2009-5-22 16:01

现在我们公司的同事都不敢出去出差了 汗.....希望快点结束8

hoyot 发表于 2009-5-23 17:36

北京又发现了,还是个加拿大籍的,跑回中国干啥啊

yueyue 发表于 2009-5-24 03:29

這么一說。。。我要是回去了。。。還不被人罵死??
所以現在要加倍小心。。一定不能生病!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 關於最近爆發的、豬流感!!