柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 12:41

就是就是,月月要小心,像上海那种沿海的大城市也要小心的说,入境人口太多了~

瓦咔咔,内地影响小啊~内地安全呐~

菱晓溪 发表于 2009-5-9 12:56

安全呐

所以我也不去日本了,安安静静地在石家庄呆着

日本去等流感结束了。

yueyue 发表于 2009-5-10 00:05

我啊~~不小心就要死了。。。
咽喉炎給我弄得半死不活。。。以為是X流感呢。。。
幸好昨天去看醫生!!!
一會去拿藥!!希望早點好啊!!

菱晓溪 发表于 2009-5-10 14:41

玥玥啊这么不好的话不要说!

我舅妈这么不好的话都没说的呢,在横滨啊,病例有了已经。

所以大家注意啊,都。

yueyue 发表于 2009-5-11 01:53

這裡病例已經超過墨西哥了好像。。。。
死了2人。。。雖然不是,不過還是要小心啊!!!
先把這病養好再說吧!!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-11 08:18

我囧死!内地第一例X流感疑似病例居然在成都被发现了!!

新闻:昨日一美国留学生,在四川省人民医院(就在成都)被确诊为X流感疑似病例,2次复查均呈弱阳性。现在已经被送往成都传染病医院隔离观察治疗。据悉,该男子5月9日从美国圣路易斯出发飞抵日本东京,再从东京转机到北京,从北京飞往成都的飞机上感觉不适,故到了成都之后去省医院就诊。现在已被隔离。

我囧囧囧,跑那么多地方!!居然把病带到成都来了,我囧囧囧

yueyue 发表于 2009-5-14 12:15

我囧死!内地第一例X流感疑似病例居然在成都被发现了!!

新闻:昨日一美国留学生,在四川省人民医院(就在成都)被确诊为X流感疑似病例,2次复查均呈弱阳性。现在已经被送往成都传染病医院隔离观察治疗。据悉,该 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-11 08:18 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
既然這樣的話,檸檬就要多加小心了!!!
我現在病是完全好了。。。3天沒回帖了。。。
略略變化還沒有那麼大哦!!趕上進度才行!!!

被子 发表于 2009-5-14 17:38

话说,我今天坐车时听到一新闻说北京的啥疑似携带者的女朋友去了天津塘沽……
orz……

略略變化還沒有那麼大哦!!趕上進度才行!!!
yueyue 发表于 2009-5-14 12:15 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
进度是啥……
禁止灌水,节约空间,降低成本费用。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-14 21:43

噢呵呵,月月嫉妒我了,月月嫉妒我连续一个多星期都是略略之星了~~

前浪应该死在沙滩上嘛~~

为什么月月3天都没上网呢?我还以为你被隔离了

徐心宁 发表于 2009-5-14 23:55

小城市人少,应该没什么事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 關於最近爆發的、豬流感!!