崖大叔 发表于 2009-4-16 12:49

呵呵,不是的。只是春天的时候,感受一下下午或者上午的景致,也不同于早上和下班时分,另是一番美妙,所以出去照了几张,给春色留个影
止慈 发表于 2009-4-16 12:07 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
捂脸
老大真是雅致

如果是我就偷拍正在拍花朵的老大

我家阳台种了一堆香雪兰
欢迎老大来拍

止慈 发表于 2009-4-16 20:40

你来报销差旅费吗
不如你拍两张更快……其实我帖子里写“欢迎同拍春光分享”就是想能抛砖引玉,告以失败……

殷勤青鸟 发表于 2009-4-17 15:48

呵呵,不是的。只是春天的时候,感受一下下午或者上午的景致,也不同于早上和下班时分,另是一番美妙,所以出去照了几张,给春色留个影
止慈 发表于 2009-4-16 12:07 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我也以为老大是去踏青的时候照的呢。。。
果然,美都在身边,关键是你要有一双发现美的眼睛啊。。。留心生活,看来有很多惊喜。。。

止慈 发表于 2009-4-18 18:25

青鸟别这么说撒,我只是喜欢留个记录而已,好记性不如烂笔头麽
继续再号召:欢迎更多的照片

bianca 发表于 2009-4-29 20:32

以前听说过一种说法,花分两种,刁而不凌,和凌而不凋.
丁香算是后者,不日前的香艳竟成渐欲狼狈,很有些宁可枝头抱香死的凄凉.
猫咪倒是十分可爱

殷勤青鸟 发表于 2009-4-29 22:05

夕阳中的猫猫好享受啊。。。金光灿灿的毛,很威武。。。
可惜两张都看不到猫咪的眼睛,一直觉得波斯猫最美的就是玻璃珠子一样的眼睛!

最后那张个人很外行,也比较吹毛求疵的说一点,好像那堆白色的花和那朵小小的蒲公英让我有点分不出主次。。。

止慈 发表于 2009-4-29 22:28

享受,但也很有点落魄,流浪猫,生活不易
我也很外行,所以最后那张拍成那样完全是正常的发挥 你默念“这是生活照,这是生活照”就行了

殷勤青鸟 发表于 2009-4-30 16:23

囧。。。除了毛不是很顺以外,还真看不出是只流浪猫啊。。。

你拍得那么漂亮,哪里是生活照啊。。。呵呵。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]春光无限好(照片,2009-4-16更新)