搜索
楼主: 止慈

[原创]春光无限好(照片,2009-4-16更新)

呵呵,不是的。只是春天的时候,感受一下下午或者上午的景致,也不同于早上和下班时分,另是一番美妙,所以出去照了几张,给春色留个影
/ j- b9 h5 m! A( I: L$ r5 e止慈 发表于 2009-4-16 12:07

3 n6 z' {7 v- S3 |, u6 V 捂脸
8 V' j* Q5 l$ J- ?# ^老大真是雅致
/ W7 J$ [% ]" Q) Y3 K6 b6 D3 L. c# a) c
如果是我就偷拍正在拍花朵的老大
; `. u; L7 ^( w1 n: M; a  T$ y6 I0 o' l; @: m) u6 e
我家阳台种了一堆香雪兰
& R+ l; u4 ~, [9 c0 s欢迎老大来拍
你来报销差旅费吗5 D7 s) Z% O. @: n/ V
不如你拍两张更快……其实我帖子里写“欢迎同拍春光分享”就是想能抛砖引玉,告以失败……
呵呵,不是的。只是春天的时候,感受一下下午或者上午的景致,也不同于早上和下班时分,另是一番美妙,所以出去照了几张,给春色留个影
/ v2 I- X8 g% ]& p5 {止慈 发表于 2009-4-16 12:07
2 i8 _- L; ~. d  |- L
" p1 X: k- P8 N, N$ Y
我也以为老大是去踏青的时候照的呢。。。8 C  z, {# l, i
果然,美都在身边,关键是你要有一双发现美的眼睛啊。。。留心生活,看来有很多惊喜。。。
青鸟别这么说撒,我只是喜欢留个记录而已,好记性不如烂笔头麽[em555]* D" F2 H3 C: S! l" b% W. d
继续再号召:欢迎更多的照片
以前听说过一种说法,花分两种,刁而不凌,和凌而不凋.5 s, J- [+ l5 a. R6 S2 X* b4 ?
丁香算是后者,不日前的香艳竟成渐欲狼狈,很有些宁可枝头抱香死的凄凉., t+ w& P) o! g( l  V. }" y$ x
猫咪倒是十分可爱
夕阳中的猫猫好享受啊。。。金光灿灿的毛,很威武。。。) o9 P2 [. u; a" v# f4 J
可惜两张都看不到猫咪的眼睛,一直觉得波斯猫最美的就是玻璃珠子一样的眼睛!9 P. }& B2 |/ C# M7 U

6 c; P5 g  g' |. {9 a最后那张个人很外行,也比较吹毛求疵的说一点,好像那堆白色的花和那朵小小的蒲公英让我有点分不出主次。。。
享受,但也很有点落魄,流浪猫,生活不易
9 e9 ^$ B, N6 }( _% \5 G我也很外行,所以最后那张拍成那样完全是正常的发挥[em555] 你默念“这是生活照,这是生活照”就行了[em579]
囧。。。除了毛不是很顺以外,还真看不出是只流浪猫啊。。。
  m: P3 f! v' Z9 E
: v( d% [* w- d- m% f$ w3 E你拍得那么漂亮,哪里是生活照啊。。。呵呵。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里