妖月姬 发表于 2010-11-18 17:23

回复 251 # 尗又 的帖子

小强什么的哪那么容易被消灭的= =
我们寝除了蟑螂还有蟑螂它儿子……小一号的……军训那会还没呢

尗又 发表于 2010-11-18 17:25

妖月姬 发表于 2010-11-18 17:23 static/image/common/back.gif
回复 251 # 尗又 的帖子

小强什么的哪那么容易被消灭的= =

或许人家是品种不同
实际上是杂交大强的爷爷。。。

妖月姬 发表于 2010-11-18 17:41

回复 253 # 尗又 的帖子

………………这么复杂啊
嘛其实只要它不影响到我的正常生活我还是可以考虑放它们一条生路不再追究的

尗又 发表于 2010-11-18 17:58

妖月姬 发表于 2010-11-18 17:41 static/image/common/back.gif
回复 253 # 尗又 的帖子

………………这么复杂啊

反正
不要让我看到就好。。。
希望它们能低调奢华的生存着

幸好我家除了偶尔误入迷途的小飞虫木有神马可怕的虫虫

小葵 发表于 2010-11-18 19:28

表示我们学校某一宿舍楼(很老很老的那种筒子楼。在市中心,我们在市郊区的郊区。)

蟑螂神马的,都是成队的。。。。

学姐说,第一天搬过去,一掀草垫子。。嗖嗖嗖嗖嗖嗖

然后现在寝室里放两个粘蟑螂的那种小纸屋。一周不到,就得换。因为全满了。。

我们说:我们能理解你们有多苦。
学姐说:你们不住,是永远想像不出来。。

尗又 发表于 2010-11-18 19:37

小葵 发表于 2010-11-18 19:28 static/image/common/back.gif
表示我们学校某一宿舍楼(很老很老的那种筒子楼。在市中心,我们在市郊区的郊区。)

蟑螂神马的,都是成队 ...

“一周不到,就得换。因为全满了”

容我不寒而栗一记。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

光用想的我就。。。我就。。。。

小葵学姐太V5了

小葵 发表于 2010-11-18 19:47

尗又 发表于 2010-11-18 19:37 static/image/common/back.gif
“一周不到,就得换。因为全满了”

希望到我们实习的时候,不要去住那个楼。阿门

还有。学姐说,刚住进去的时候,是这样的——啊~~~~~~~~~~~~~蟑螂!!!!!!!!乒了乓拉拍

现在,是这样的——呀,蟑螂。pia

尗又 发表于 2010-11-18 19:51

小葵 发表于 2010-11-18 19:47 static/image/common/back.gif
希望到我们实习的时候,不要去住那个楼。阿门

还有。学姐说,刚住进去的时候,是这样的——啊~~ ...

《蛋腚帝是怎样炼成的》写实版。。。。

我这辈子难以达到【呀~~(为什么是开心的浪线。。。)蟑螂,pia】的境界吧。。。

小葵也来开楼啊 ~
一平米0元的公寓

小葵 发表于 2010-11-18 20:04

尗又 发表于 2010-11-18 19:51 static/image/common/back.gif
《蛋腚帝是怎样炼成的》写实版。。。。

我这辈子难以达到【呀~~(为什么是开心的浪线。。。)蟑 ...

不要。跟着崖崖(就不叫那个称呼)
混楼就好

其实我很羞涩的(望天,请自备马桶,环保袋等物品)

尗又 发表于 2010-11-18 20:09

小葵 发表于 2010-11-18 20:04 static/image/common/back.gif
不要。跟着崖崖(就不叫那个称呼)
混楼就好

乃介个小丫头。。。不听蜀黍话。。。。

乃要做漂泊的旅人么。。。
安居乐业方便同居JQ的说

乃又不是天晴 四海为家神马的,最操心了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)