尗又 发表于 2010-11-18 12:45

妖月姬 发表于 2010-11-18 12:42 static/image/common/back.gif
回复 240 # 尗又 的帖子

大概,也许, 虫虫比较容易消灭……什么的?

尖叫倒是不会
但会一张囧脸默默退到可以退的最远距离。。。

上个月去魔都肉搏
在一挂三星的宾馆房间遇小强数夜数只
是怎样
只能住五星么
没钱啊
(谜:和星星没关系。。是RP的问题。)

释涟 发表于 2010-11-18 12:51

上次去重庆因为是黄金周,网上预订的酒店都满了,只能到了那边现找……
于是看到无数直插云天的大酒店矗立在眼前,却没一家敢进去问。
单是大世界酒店门口停那一大排宝马奔驰就让我望而却步了。

妖月姬 发表于 2010-11-18 12:53

回复 242 # 尗又 的帖子

那就是RP问题吧
表示我住宾馆什么的从来没有遇到过小强XD
星星太多钱包会哭的

尗又 发表于 2010-11-18 12:56

妖月姬 发表于 2010-11-18 12:53 static/image/common/back.gif
回复 242 # 尗又 的帖子

那就是RP问题吧

我们之前住的大床房就没有。。

但是我睡觉轻
好盆友虽然不打呼噜
但是一翻身我就醒。。。

于是我们换到的标间

她倒不是不怕
其实我俩半斤八两

尗又 于 2010-11-18 12:57:14 补充以下内容

释涟 发表于 2010-11-18 12:51 static/image/common/back.gif
上次去重庆因为是黄金周,网上预订的酒店都满了,只能到了那边现找……
于是看到无数直插云天的大酒店矗立 ...

其实那是QQ挂的宝马的标
(小涟:。。。款式在那儿摆着呢- -)

妖月姬 发表于 2010-11-18 16:21

回复 245 # 尗又 的帖子

所以是两张囧脸默默地在房间里退来退去……的感觉?
有没有想过半夜里小强在乃身旁散步什么的

尗又 发表于 2010-11-18 16:25

妖月姬 发表于 2010-11-18 16:21 static/image/common/back.gif
回复 245 # 尗又 的帖子

所以是两张囧脸默默地在房间里退来退去……的感觉?

虽然我很钦佩它的生命力
但并没有到想和它共枕眠的境地啊啊啊

妖月姬 发表于 2010-11-18 16:44

回复 247 # 尗又 的帖子

某种意义上来说,应该比睁眼看到蛇什么的要好很多

尗又 发表于 2010-11-18 16:53

妖月姬 发表于 2010-11-18 16:44 static/image/common/back.gif
回复 247 # 尗又 的帖子

某种意义上来说,应该比睁眼看到蛇什么的要好很多...

真蛇?
那个还好

以前哥哥家里养过
当然不是特别大的那种

妖月姬 发表于 2010-11-18 17:08

回复 249 # 尗又 的帖子

记得当年发洪水那会儿有蛇游到我家阳台上过= =
吓死了
不过又觉得养蛇什么的也很拉风XD

尗又 发表于 2010-11-18 17:15

妖月姬 发表于 2010-11-18 17:08 static/image/common/back.gif
回复 249 # 尗又 的帖子

记得当年发洪水那会儿有蛇游到我家阳台上过= =

但丁发现家里有蟑螂,买来灭虫剂杀之。没想到,第二天家里小强更多了,到处乱跑。但丁一头雾水:“怎么下药后还更多了?”。瓜瓜:“换成你家人不见了,你不着急啊?”

所以小强和蛇神马的。。。不要杀。。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)