小love 发表于 2009-2-16 18:27

20# 笨紫瑩
嗯嗯,对的
然后欧舒丹的东西也是的
比较天然哈

笨紫瑩 发表于 2009-2-16 18:29

20# 笨紫瑩
嗯嗯,对的
然后欧舒丹的东西也是的
比较天然哈
小love 发表于 2009-2-16 18:27 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
歐舒丹的英文是....?????
話說真的不會看中文翻譯><

aanan 发表于 2009-2-16 18:30

我啥米鬼都沒用

小love 发表于 2009-2-16 18:38

22# 笨紫瑩
欧舒丹是L'occitane,我最近还特别喜欢那种有机的东西,譬如lush那种

23# aanan
偶不行,小孟姐,偶脸上有过敏留下来的印子,而且偶素大油田

笨紫瑩 发表于 2009-2-16 18:42

L'occitane...
香港好像沒有看過0.0"""

aanan 发表于 2009-2-16 18:45

台灣有
特貴~

不過我比較like不花錢的東西
比方說絲瓜水

笨紫瑩 发表于 2009-2-16 18:53

台灣有
特貴~

不過我比較like不花錢的東西
比方說絲瓜水
aanan 发表于 2009-2-16 18:45 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
那個剛上網看了
原本香港有賣...只是我不知道那裡= =
另外我覺得價格還可以
不會特別的貴

小love 发表于 2009-2-18 11:15

27# 笨紫瑩
囧,欧舒丹的东西是挺贵的,包括连契尔氏也有很贵的东西,譬如番茄系列,尤其是面霜……
但是纯天然的东西不太行,fancl就是,我用的完全一点效果都没有,抹汗~
然后后前阵子一直再用药妆,最近就不怎么用了,想换换护肤品品牌来的。
我还在等我的一大堆东西从香港出来呢……

chriseliu 发表于 2009-2-26 17:05

嘿嘿嘿嘿,我也用过契而氏的黄瓜水,觉得还行吧,准备再买一瓶。不知道它加别的水好不好。
欧舒丹用过眼霜,恩,没有什么特别的感觉,不过没有脂肪粒还蛮好的,比较清爽。
现在换用EL ANR了,感觉挺好的,用完感觉有明显收紧的感觉。机场免税的就是便宜阿,2瓶600,我同事说她专柜买480一瓶。

小love 发表于 2009-2-28 02:55

29# chriseliu
啦啦~~
chrise~~~
契尔氏他家的几款水,除了茶树那个没用过,其他都用了,感觉没有什么特别好像……
最猛的是他家蓝色草本系列,太牛X了,从洁面啫喱到爽肤水到乳液,那个冻死人啊,只有什么地方痒啊什么的,一抹马上就不痒了,我脸特别容易过敏,一碰到什么不对的就痒,然后抹了契尔氏的蓝色草本系列,完全的不痒了,好物好物,推荐大家!
欧舒丹最推荐乳木果舒缓深层保湿面膜,很好用,远目……
是我极少数几款敷在脸上不觉得皮肤刺痛的面膜之一,我连他家的蜡菊抹起来都觉得脸疼,契尔氏家的舒缓啫喱面膜更是疼疯了囧……
EL我的爱啊,我彩妆欧美系主打就是EL,他家护肤品有点贵,而且我还没到用的年龄,再缓缓吧,石榴系列蛮好用的,哇咔咔,就是好贵啊好贵,不舍得买……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 近几天败家全记录+09新春新发型公布