小love 发表于 2009-2-16 12:15

7# yueyue
呃……
谢谢啊~
长是长的就这样了,只希望09年身材好点,减肥……

8# Doggie
哪有啊哪有~
时空系列我也是买的面胶,眼胶我也没买,我发觉我用什么眼霜都没用,所以没买,呃……
人家跟我说英国AA网的东西蛮好,但是淘宝价格实在太乱七八糟,我不敢买啊,超怕买到假货现在……
其实我平时也不会买那么多啊,就是最近在换护肤品品牌,就很踌躇到底买哪个牌子好,所以就都买回来试试看再说了,总有一款适合我吧……

9# 笨紫瑩
我也是啊,紫莹,我去年秋冬转季我脸过敏的一塌糊涂了
然后现在脸上有印子,就是人家推荐我用那个什么精华,也买了,希望有效果
虽然看不太出来,但是能弄没有就更好了

10# 被子
被子!!!爱你!!!
小黄瓜水我也很喜欢,啊哈哈……
结果我就变成契家fan了囧
我也想买你说的那个小番茄面霜,但是那个代购那里没有
然后我订的那个燕麦我朋友早上跟我说那个停产了,我被雷了一下
我之前都没用过契尔氏,所以很迷茫
我不知道他家的都是天然的半年内用完,应该用的完吧,我喜欢抹很多么,啊哈哈哈
败家管败家,不能浪费钱啊!
买回来就一定要用光,反正如果用几次没效果我就给我妈和我姑用么,肯定不会让它们坏掉呀,哇咔咔
我家冰箱的确有一栏给我放护肤品的,因为我面膜眼贴膜都喜欢冰镇,特别是那种薄荷的,一冰镇贴在脸上,哇塞,超醒神呐!

笨紫瑩 发表于 2009-2-16 12:24

7# yueyue
呃……
谢谢啊~
长是长的就这样了,只希望09年身材好点,减肥……

8# Doggie
哪有啊哪有~
时空系列我也是买的面胶,眼胶我也没买,我发觉我用什么眼霜都没用,所以没买,呃……
人家跟我说英 ...
小love 发表于 2009-2-16 12:15 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
= =
我大概是會比小LOVE更差了...
我是全臉也長滿了粉刺跟豆豆...
雖然現在好了大半...
可是留有印子="=
真是超級殘樣的啊="=

小love 发表于 2009-2-16 12:31

12# 笨紫瑩
我也有封闭性粉刺呀,不过我一直蛮勤劳的跑美容院的倒是
多少还是有效果的
每个礼拜做做精油开背,然后拔拔火罐,对女性内分泌什么都有好处,能去寒
睡眠什么要保证(这个我还是夜猫子)
皮肤就会好起来的
我现在每天坚持做面膜,再懒也要逼着自己做面膜,皮肤好起来了倒是

被子 发表于 2009-2-16 12:37

护肤品肯定是越新鲜越好嘛。半年是指开瓶后。
燕麦洗面奶我用过,喜欢。尤其是味道。不过洗面奶我都用便宜的,契尔氏太贵了。。。
话说,一号护唇膏我擦了和没擦一样囧。

yueyue 发表于 2009-2-16 12:38

^_^你一定會瘦瘦瘦的!!
我也是!!一起吧!!!O(∩_∩)O哈哈~
加油啊!!加油!!!鍛煉鍛煉!!

笨紫瑩 发表于 2009-2-16 12:40

12# 笨紫瑩
我也有封闭性粉刺呀,不过我一直蛮勤劳的跑美容院的倒是
多少还是有效果的
每个礼拜做做精油开背,然后拔拔火罐,对女性内分泌什么都有好处,能去寒
睡眠什么要保证(这个我还是夜猫子)
皮肤就会 ...
小love 发表于 2009-2-16 12:31 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我還沒有全好呢="=
倒是近來有開始慢慢地做運動就是(?)
另外每天睡覺前也一定要塗厚厚的蘆薈精華睡覺
隔日皮膚的豆豆會退了一半....
真是滿好用的
大概就是早排差不多每隔一天便要按摩一次臉部
所以就不停地爆豆豆了="=

小love 发表于 2009-2-16 12:53

14# 被子
我是因为以前一直在美容院买产品,我有点习惯了。
契尔氏还好,我又要说到annayake了啊,我太想买那个洗面奶了,但是实在是太贵了啊!(愤愤不平的握拳)
我朋友说燕麦停产了,我都根本不知道的,呜呜呜……
我家很多都是用了几年的护肤品,我没用光又没到保质期的话不会舍得把他们处理掉的……
1号唇膏我没买,我用不惯啫喱护唇膏,我还是喜欢曼秀雷敦的water,便宜又好用,嘎嘎~~

16# 笨紫瑩
持之以恒肯定ok的啦~
没关系滴~
保持一个良好的心态也很重要哇~
精华好贵,不是很舍得买啊,对手指,而且还小,被我抹几次就米了……

笨紫瑩 发表于 2009-2-16 13:04

14# 被子
我是因为以前一直在美容院买产品,我有点习惯了。
契尔氏还好,我又要说到annayake了啊,我太想买那个洗面奶了,但是实在是太贵了啊!(愤愤不平的握拳)
我朋友说燕麦停产了,我都根本不知道的,呜呜呜 ...
小love 发表于 2009-2-16 12:53 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

話說小護使的護脣膏不好用="=
雖然很便宜...可是不夠潤...
另外精華液是真的超貴的
我都買了都很少用="=
另外你們說的契尔氏是 skin food嗎????

小love 发表于 2009-2-16 15:22

18# 笨紫瑩
不是sf哦
契尔氏是Kiehl's哈

笨紫瑩 发表于 2009-2-16 15:49

18# 笨紫瑩
不是sf哦
契尔氏是Kiehl's哈
小love 发表于 2009-2-16 15:22 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
喔喔
那個不說英文真的不知道喔="=
因為你們都說到食才上面了...
我也都只想到SF的說...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 近几天败家全记录+09新春新发型公布