自救 发表于 2011-3-15 12:02

H巨多= =···

Osaki丿Nana 发表于 2011-3-15 15:41

啊啊啊~~我还以为我都玩通了~竟然不知道有悠楠王子这个人!!!!好郁闷~
男主里最喜欢赛玖(男人不坏女人不爱嘛~第一次玩就被赛玖那坏坏的样子吸引了~~)和零(最欣赏有男人味的男人了!!)~对凯尔是宠爱(毕竟是宠物嘛)~对濑名是怜爱(不过好像纯爱线比虐爱线还虐的样子。。。)~对雷尼...无爱(往往太完美的总不是最想要的~哎)

jomi0820 发表于 2011-3-16 15:13

这个女主太萝莉了.....

綠幽靈 发表于 2011-4-20 16:05

流口水~~~赶紧去下~~

三原 发表于 2011-4-23 14:42

嗷嗷嗷。不CJ的游戏啊。

双生泪 发表于 2011-5-15 15:40

love死他们了!不成,我开始生怨念了。。。
。。。为什么我不是女主角!!!

VANESSA 发表于 2011-5-21 23:55

LZ有玩后来的月下绘本吗~

嘿嘿~我是不是很喜欢萝莉女主的。。本作感觉女主的存在感不是很强。。。CG也比较单一。。

南宫糖 发表于 2011-8-28 08:41

难以想象啊,精灵模样的设定怎么能H呢?难道是我太保守了?!

junjuner1 发表于 2011-9-3 04:23

大爱   大爱啊~~~
不过我也是普通人一个   看到雷尼就流口水桃心眼了
真的太喜欢他了
雷尼的声音真的是一大亮点我就经常反复听他和亚雪的对话   
被他的声音电到无数次啊
还有那眼睛一眯淡淡的微笑~嘿嘿飘飘欲仙~~

第二喜欢零   因为很温柔啊
对这种温柔型的最没抵抗力了嘿嘿
而且总觉得零像一个大哥哥可以把亚雪照顾得好好的
最爱这种女主被呵护捧在手心里的感觉了~

至于赛玖我先走的纯爱本来都觉得好温馨
可后来走爱憎的时候才是真的被吓到了
说实话我真不喜欢虐的也
总觉得心都被揪得好痛快喘不过气来了
所以对他是又爱又怕吧~

至于凯尔。。。扼。。。
不喜欢啊整就一个白痴
我就把他的纯爱跑完就不想再攻他了
白痴情侣真的让我很无语。。。

还有濑名    不好说啊
其实我很喜欢濑名啊多阳光一孩子
只是太造孽了啊~
最开始走他路线的时候总觉得纯爱与爱憎是不是弄反了啊
怎么纯爱这么揪心爱憎反而这么甜蜜呢
结果后面才恍然大悟啊~~

最后   悠楠
啥也不说了
你咋就比亚雪美这么多呢~~

歲華引 发表于 2011-9-3 11:44

又是因为一款游戏爱上一个CV。无错就是YUSA老爷!……(←第二位本命T T
虽然谷山役的官配LENI君也美爆了就是了,但我还是爱Seizh口胡。
虐着虐着虐出革命友谊来了。我还喜欢颠三倒四跑虐线……我觉得这孩子一定只是欠缺关爱仅此而已嘛!
(↑我觉得我应该可以申请圣母证了OTL
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Under The Moon~月下綺譚~