尹月 发表于 2009-2-16 13:12

20# yueyue

什麼

這麼小....
那,等你18歲後
可能有更好的遊戲選擇啦XDDDD

纤白的云 发表于 2009-2-16 13:24

为什么我走不了攸南路线啊!!!!!已经拿了所有CG结局回想,还有两张隐藏CG,可是每次女主都掉到洞里!!!!!我怒怒怒怒怒怒怒怒

尹月 发表于 2009-2-16 17:43

22# 纤白的云

不知道你的雙子兄弟 就是雷尼跟賽玖的劇情,全部跑完了嗎??
兄弟一個6個結局,兩個就是12個結局。
要全部破關後,才能開啟悠楠的路線。
之後要重新登入遊戲,重頭開始遊戲
在城堡逃出後,會有兩個選項就是了

薇兒 发表于 2009-2-16 19:05

在雙子的c路線
有個CG變化要選到
SL一下取得即可
就是差在那邊喔

yueyue 发表于 2009-2-17 04:57

20# yueyue

什麼

這麼小....
那,等你18歲後
可能有更好的遊戲選擇啦XDDDD
尹月 发表于 2009-2-16 13:12 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~貌似尹月姐玩了很多很多遊戲里。。
以後給我介紹介紹啊!!不知道尹月姐來這裡多長時間了?以前沒見過你嗎!

尹月 发表于 2009-2-17 07:06

25# yueyue

我大概去年還是去年吧
就是明3推出的時候
我是因為月國將軍知道這裡
不過當時後明志略的版面不是這個的時候
我家的網路跑明志略會卡
所以申請帳號後 一直沒有常常在這裡多留
我沒有耐性所以當網路還在跑的時候
我就放棄了

剛好明志略改版後 我的網路也順多了
因為最近UTM所以就在這裡女性向這裡PO文了
我雖然也是明志迷不過遊戲好久沒有碰了@@!
都是玩同人文比較多XDDD

等妳18歲姐姐在介紹很多好玩的遊戲給你(這句話有些曖昧)

尹月 发表于 2009-2-17 07:13

22# 纤白的云

(雷尼事件中)

對了 那個雷尼項鍊隱藏圖
是要跟著賽玖出門(女主角剛到人界,假日的時候起床,才知道人界假日不需要出門)
然後賽玖在半途中被他的女人國包圍,之後女主角在街上遇到雷尼
當時後的女主角正在看一條項鍊,就被雷尼注意到了
之後雷尼會在快路線跑完之前 會將項鍊送給女主角

以下資料來源:http://blog.yam.com/comic7399/article/18614451

愛憎路線事件

(小小的愛心)

在共通路線最後一次出門的分歧選項中,選擇「賽玖要做什麼」,會發生亞雪看到一條心型項鍊的劇情。
看過本劇情再進入愛憎路線後,才會觸發此事件。
本攻略中的結局C走法確定可以取得

純愛路線事件

(紅色的花瓣)

這事件的關鍵目前我還沒整理出來。
目前確定的是,本攻略中結局F走法可以取得此事件
雷尼前半共通路線

(頂樓的接吻)

這張CG是在共通路線最後一次出門的分歧選項中,選擇「跟著雷尼出門」,會發生女學生詢問雷尼是否真如傳聞般有單戀的女孩的劇情,之後雷尼會在頂樓和亞雪接吻。

yueyue 发表于 2009-2-17 08:00

25# yueyue

我大概去年還是去年吧
就是明3推出的時候
我是因為月國將軍知道這裡
不過當時後明志略的版面不是這個的時候
我家的網路跑明志略會卡
所以申請帳號後 一直沒有常常在這裡多留
我沒有耐性所以 ...
尹月 发表于 2009-2-17 07:06 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~我也是去年沒改版前來的,之後聖誕節左右就改版了。
當時還不適應呢!!現在好多了!!
現在有東西PO當然好了,我還沒有那么多東西可以PO呢!!
不知道尹月姐去不去別的區,難道只對女性向遊戲感興趣?^_^
我倒只是好奇,沒事過來看看!女性向還是不是男孩玩的啊。。。

纤白的云 发表于 2009-2-17 13:26

话说为什么LZ贴的那么多图图我都没有见过的呀....难道是绘本里面的吗?

尹月 发表于 2009-2-17 14:34

29# 纤白的云

YES

尹月 于 2009-2-17 14:37 补充以下内容

28# yueyue

說真的,我認識的男生網友中
還是有人喜歡玩明志系列還有玩女性向遊戲
也有男生喜歡看少女漫畫
跟看言情(愛情)小說
甚至也有男生寫言情小說
也有男生畫言情小說封面的美人圖
也有男生看人氣漫畫的金色琴X