搜索
楼主: 尹月

Under The Moon~月下綺譚~

H巨多= =···
啊啊啊~~我还以为我都玩通了~竟然不知道有悠楠王子这个人!!!!好郁闷~
' \) _; W2 H) L/ b, I8 @4 z: K' c/ n9 G4 r男主里最喜欢赛玖(男人不坏女人不爱嘛~第一次玩就被赛玖那坏坏的样子吸引了~~)和零(最欣赏有男人味的男人了!!)~对凯尔是宠爱(毕竟是宠物嘛)~对濑名是怜爱(不过好像纯爱线比虐爱线还虐的样子。。。)~对雷尼...无爱(往往太完美的总不是最想要的~哎)
这个女主太萝莉了.....
[em1160]流口水~~~赶紧去下~~
嗷嗷嗷。不CJ的游戏啊。
love死他们了!不成,我开始生怨念了。。。
; h+ N+ z6 j1 I。。。为什么我不是女主角!!!
LZ有玩后来的月下绘本吗~5 K) W& F) u) |# [( G

( K& Q# `3 a* U$ c& v# }嘿嘿~我是不是很喜欢萝莉女主的。。本作感觉女主的存在感不是很强。。。CG也比较单一。。
难以想象啊,精灵模样的设定怎么能H呢?难道是我太保守了?!
大爱   大爱啊~~~
' h. d8 m8 a) \( h$ M7 d不过我也是普通人一个   看到雷尼就流口水桃心眼了  9 {9 D$ B: e1 `+ Y6 t
真的太喜欢他了
) {/ A7 Z7 i" K6 P* P  _" Q雷尼的声音真的是一大亮点  我就经常反复听他和亚雪的对话   
8 H4 ^' S$ V0 E) A, a* [被他的声音电到无数次啊% O9 @( O% c8 k4 Q: t& \
还有那眼睛一眯淡淡的微笑  ~  嘿嘿  飘飘欲仙~~
+ Z0 m! D+ q' E& k, f8 y: q% s" p
" o# \$ T" H# p  t
第二喜欢零   因为很温柔啊3 {; E( r$ S( _# u+ p2 j( z) n) \
对这种温柔型的最没抵抗力了  嘿嘿* t$ o% a* @- d* A+ s& i8 a
而且总觉得零像一个大哥哥  可以把亚雪照顾得好好的
2 B1 y" ^# b/ b( R) ~) x% G最爱这种女主被呵护捧在手心里的感觉了~% k9 U+ X9 h! o& s* j5 i
! r) r( v$ w3 g
. |; k3 \7 n2 M9 x
至于赛玖我先走的纯爱  本来都觉得好温馨
3 l1 k! w9 A: x可后来走爱憎的时候才是真的被吓到了* r% V3 @( U2 e2 Q" d5 q
说实话我真不喜欢虐的也  D" a; P& i0 \' f5 u% ~/ |
总觉得心都被揪得好痛  快喘不过气来了. q  K6 V3 N8 `0 w5 |( H& @$ \; E
所以对他是又爱又怕吧~# a% f3 h9 }4 x0 \

6 }* M3 f* V, b; ]7 c# P6 u" Z( K* H- Q: T: m- D" S8 n) p
至于凯尔。。。  扼。。。
, L6 J2 O3 v* U3 g不喜欢啊  整就一个白痴
: Q- w% N, ^  s7 a) B/ J/ Z我就把他的纯爱跑完就不想再攻他了
5 z$ j! U9 N- w" X白痴情侣真的让我很无语。。。( G. n/ q0 [4 @7 {1 H

" k( r  y4 A. k6 o' ~" k% g/ f# b2 P) l' N6 ?
还有濑名    不好说啊. J2 L! X' W& ~7 w+ F
其实我很喜欢濑名啊  多阳光一孩子+ f* t5 p$ ?3 a$ s8 t9 u: `9 `
只是太造孽了啊~
/ ^: u6 m. |9 _& y最开始走他路线的时候总觉得纯爱与爱憎是不是弄反了啊- D, ?) n8 D" u' o5 u/ z8 z
怎么纯爱这么揪心爱憎反而这么甜蜜呢% I' o4 x+ j8 d8 W& g3 m
结果后面才恍然大悟啊~~
# Y/ e3 |8 R3 H% \
9 j7 J8 O6 Z& P3 j7 T; ?0 j: q
* e, p$ @7 q& w! g& A) N最后   悠楠) k7 ~7 I3 l4 _5 b5 y
啥也不说了2 C" v* `& ~5 I5 d' g, ?: j# _  U  H
你咋就比亚雪美这么多呢~~
又是因为一款游戏爱上一个CV。无错就是YUSA老爷!……(←第二位本命T T
7 B; C  D" V2 C& p, M* p2 P6 p虽然谷山役的官配LENI君也美爆了就是了,但我还是爱Seizh口胡。
) [7 C1 ?- P% ~: t& w0 Y虐着虐着虐出革命友谊来了。我还喜欢颠三倒四跑虐线……我觉得这孩子一定只是欠缺关爱仅此而已嘛![em1135]2 c4 h+ [: B( u) X$ X1 H2 K
(↑我觉得我应该可以申请圣母证了OTL
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里