angel9753 发表于 2008-2-21 01:34

哈哈,好棒,看来还有更多的剧情呢~~期待ING……这下有的爽拉

崖大叔 发表于 2008-6-7 16:59

原帖由 桃子 于 2008-1-9 16:41 发表
先坐下再说,图还没出来......
话说看到你这新贴我一下子心跳都加快了说....

------------------------------------------------------
给黎华的礼物给方若绮的礼物给童靖阳的礼物给关古威的礼物.....立翔 ...
都五個月了…
立翔的禮物事件還沒開放呢布桃……

還有安妤的禮物
是不是要穿小紅帽才能玩到 ?
哈哈

绿海藻的萝卜 发表于 2008-6-7 17:08

更新后   我都不回完了   ms

在电台只可以接配角的戏   郁闷呀   这是咋回事

0 0   好多东东呀      不过 怎么用GM8修改呀    偶不会呀

枫舞倾心 发表于 2009-2-7 22:20

看到崖的截图有立翔的礼物

这是怎么玩出来的?怎么都是给别人的礼物?

崖大叔 发表于 2009-2-7 23:14

修改出來的
官方沒有開放
目前玩不到

被子 发表于 2009-2-7 23:37

【未開放物品】立翔給黎華的禮物.影后劉錚照.徐世傑給雲芊的鑽石項鏈等…(1圖)

gm修改出的…
看來都還沒有開放 …

是这个帖子么?
标题和帖子开头都写得很清楚啊。

yueyue 发表于 2009-2-8 03:52

怎么改啊~~我也想要啊~~~
那么好的東西。。師父是怎么改的啊?

穆穆 发表于 2009-2-9 09:48

但是改出来也不能用的吧 难道只能看着?不知道这些大宇会不会开放出阿

但是改出来也不能用的吧 难道只能看着?不知道这些大宇会不会开放出阿
穆穆 发表于 2009-2-9 09:48 AM http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
肯定是不能用的了,修改出来的么。

穆穆 发表于 2009-2-9 10:31

必然是修改出来的啊 不过我倒没修改出来 所以还是很期待大宇发布呢 我觉得如果发布的话总会更新些新的剧情吧 又一个期待
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【未開放物品】立翔給黎華的禮物.徐世傑給雲芊的鑽石項鏈等…(1圖)