小象崖 发表于 2008-1-9 16:33

【未開放物品】立翔給黎華的禮物.徐世傑給雲芊的鑽石項鏈等…(1圖)

【未開放物品】立翔給黎華的禮物.影后劉錚照.徐世傑給雲芊的鑽石項鏈等…(1圖)

gm修改出的 …
看來都還沒有開放= =

(請勿盜鏈 …以下大可自行修改啊 )
**** Hidden Message *****

桃子 发表于 2008-1-9 16:41

先坐下再说,图还没出来......
话说看到你这新贴我一下子心跳都加快了说....

------------------------------------------------------
给黎华的礼物给方若绮的礼物给童靖阳的礼物给关古威的礼物.....立翔是到处发生日礼物啊,而且还都要通过云芊转交?
影后刘铮的旧照.....想起了明2里的钟湘的照片
花茶一堆,这有什么用么?还有一叠DVD,一箱信件....

xixiohoh 发表于 2008-1-9 16:43

不止这些还有些怪怪的花茶。有些物品后面还注明废了。有时用GM8可以找出好多奇奇怪怪的东西。。上次找到改约会地点的,让它提前冒出来可以约,谁知跑到约会那天,却发现大地图上没开放这些地方。。。和希说和我约会失败XD

小象崖 发表于 2008-1-9 16:52

原帖由 桃子 于 2008-1-9 16:41 发表
先坐下再说,图还没出来......
话说看到你这新贴我一下子心跳都加快了说....
我看到妳也心跳加速啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(毆!!)

現在還在回味
我的阿布桃回來鳥

話說未開放的東西最在意的是
難道立翔將是甜蜜資料篇的男主角?

桃子 发表于 2008-1-9 17:10

原帖由 小象崖 于 2008-1-9 16:52 发表

我看到妳也心跳加速啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(毆!!)

現在還在回味
我的阿布桃回來鳥

話說未開放的東西最在意的是
難道立翔將是甜蜜資料篇的男主角? ...
这个我倒不太在意,因为基本上是没可能的嘛....
话说这徐世杰是何人啊?

小象崖 发表于 2008-1-9 17:12

原帖由 桃子 于 2008-1-9 17:10 发表

这个我倒不太在意,因为基本上是没可能的嘛....
话说这徐世杰是何人啊?
雲芊的未婚夫吧
不過或許是個猥瑣的傢伙
或許是個憂鬱帥氣的傢伙
目前因為沒有正式開放
我還對不上

用GM可以看到隱藏物品
但劇情
沒有就是沒有

jchsair 发表于 2008-1-9 17:26

诶~感觉这些好像艺人送给主角的生日礼物啊...
难道说,这些会送礼物的人都是新的可签艺人?

小象崖 发表于 2008-1-9 17:47

原帖由 jchsair 于 2008-1-9 17:26 发表
诶~感觉这些好像艺人送给主角的生日礼物啊...
难道说,这些会送礼物的人都是新的可签艺人?
天晴和楊安妤可簽的可能性仔細想想真的很大

尤其是天晴
簡直十拿九穩啊

xixiohoh 发表于 2008-1-9 17:52

杨安妤能签的话会不会是因为克烈斯抛弃他要了史蒂芬。。。。史蒂芬加油把克烈斯抢回来YEAHYEAH

闇飞雪 发表于 2008-1-9 18:06

改出來的東西好奇特......
有些感覺好詭異....
似乎有些廢了....
不過,那個花茶組怎麼那麼多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【未開放物品】立翔給黎華的禮物.徐世傑給雲芊的鑽石項鏈等…(1圖)