小love 发表于 2009-2-1 03:34

可是之前。。。每个人都说那歌是抄来的阿~~~
O__O"…love也没看春晚吗?上海的是什么样的阿?有我喜欢的吗?
yueyue 发表于 2009-2-1 03:14 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我看是看了,主要是我也没什么看电视的习惯根本,平时从来不看电视= =
那天就是陪家里人瞄了几眼
没看央视的,就看了地方台的,忘了上海哪个台了
就是一堆主持人的那个春晚,对电视实在没什么研究,感觉好像稍微有点新意

yueyue 发表于 2009-2-1 10:16

春晚。。。我也就是捡那些好笑的小品还有流行歌曲的那段看。。。
其他的我也不喜欢看。。^_^

崖大叔 发表于 2009-2-1 10:49

狗狗好厉害!!竟然翻到他的照片和名字了!……

(开始我还以为这帖是聊赵本山和小沈阳的orz……没想到天差地别啊,哈哈~~)

yueyue 发表于 2009-2-1 10:55

师父??你回来了!!!好高兴阿!!!
欢迎师父回来阿~~~新年快乐哦!!
那个小沈阳是赵本山的徒弟阿?

Doggie 发表于 2009-2-1 12:08

狗狗好厉害!!竟然翻到他的照片和名字了!……

(开始我还以为这帖是聊赵本山和小沈阳的orz……没想到天差地别啊,哈哈~~)
崖大叔 发表于 2009-2-1 10:49 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
泪奔,我也以为会有童鞋关注小沈阳或者聊聊帅锅,没想到话题是这样……不过这就是水区特色啊!(迷:是咩?)
话说照片是我逛天涯的时候无意看见的,那帖是说李彦宏去看春晚了啥啥啥的,我打开一看石化袅,这不就是俺看上的(迷:?!)的内个帅锅观众么……

cisay 发表于 2009-2-1 12:31

某个N年守着电脑守岁的人飘过……
记得大学的时候,寒假后回到学校,宿舍里另外三个人开始讨论春晚节目的时候,我就有奇怪的感觉……后来我干脆直接说,我已经不看说普通话的电视节目好多年了……
我原本一直以为像我这样多年不看春晚的人很多,大学住宿舍以后才发现,原来就我是异类,咳咳~

皮皮 发表于 2009-2-1 17:16

咦,大家对小沈阳都如此厌烦哦。。。

我觉得他蛮有才的啊,看了赵本山和他的徒弟们那期《鲁豫有约》,都是挺不容易的一帮孩子。

其实,小沈阳不刻意扮娘的话,正经算一个精神小伙子哈。

Doggie 发表于 2009-2-1 19:30

没有厌烦啦~~其实挺喜欢的,我觉得小沈阳很绝,而且这次抢了赵本山风头,哈哈
虽然这次扮娘但扮得很有趣啊~
哇卡卡卡

崖大叔 发表于 2009-2-1 20:21

本山大叔这次为徒弟们奉献戏份了说~~

小沈阳总是这一个段子
倒是之前没见过他的人(比如家里其他人)看的挺乐呵
小沈阳挺有才的
他毕竟是位面对民间面对乡民的二人转演员
本身的定位就在那里呢,没什么好鄙视或者高要求的呀

yueyue 发表于 2009-2-2 04:02

大叔这几天去哪里了啦?人家都想死你了。。。%>_<%
没有你的日子。。人家星币挣得一点好少哦!!(迷:星币能用来吃阿?)
小沈阳。。其实我都不知道长啥样?^_^只是和大家一唱二和的。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 要不聊聊春晚……?闲聊+HC,闲人乱入