Doggie 发表于 2009-1-31 11:28

要不聊聊春晚……?闲聊+HC,闲人乱入

唔……话说过年茶馆都没有聊春晚的帖子,虽然春晚近几年变得越来越鸡肋,我觉得今年春晚相对还好~~
话说俺和俺娘投票给了小保安和小保姆内小品、纵贯线和其他几个节目(不记得了,抱头)。
然后呢,我发现镜头N次扫过一枚白衣、红围巾的帅锅观众,反正样貌气质都不错(迷:是你的审美观吧?),我还对着屏幕HC了一阵的……
就是这位……
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090125/1024013120090125215909012.jpg
虽然我也觉得坐第一排的观众肯定不是路人甲乙丙丁,但我确实不认识内是谁……
直到今天才看见有人说,他是百度李彦宏……囧囧囧
搞得我还以为自己慧眼识英雄地看到了一只无名帅锅呢……飘走

慕容凡凡 发表于 2009-1-31 12:39

想起去年那白衣MM。。。
今年春晚還真沒啥節目給我留下深刻印象。。。囧
趙本山那個倒是印象和深刻,因為他徒弟太雷了。。。簡直就是明晃晃的天雷啊囧
要說還記得啥,蔡明那句“你雷死我了”,還有不知道誰說的“戰友戰友就是我占有你你占有我”。。。= =
還有么就是劉謙的魔術,昨天校內上看到一學姐的簽名改成了“我咋覺得劉謙那眼神忒迷離呢,原來是深度近視沒帶眼鏡”。。。於是我黑線了=。=

yueyue 发表于 2009-1-31 13:13

春晚。。我都整整3年没看春晚了。。。
我都怀疑我还是不是中国人啊!!!%>_<%
听说今年周杰伦和宋祖英唱的本草纲目。。。呕~~
明明当初就是抄袭,还在春晚唱。。。宋祖英倒是唱的不错!!一家的吗!!O(∩_∩)O哈哈~
周杰伦那头型。。。哎~~O__O"…了

Doggie 发表于 2009-1-31 13:26

他内徒弟太强悍了,好像叫小沈阳?小沈娘 囧囧囧
我觉得很那啥的台词还有“其实我姥爷也姓毕”

玥玥可以从网上看看的说。还有~小周内是抄袭的咩?没听说过呢@@

yueyue 发表于 2009-1-31 13:52

对阿!!听同学说了!!09名言,我姥爷也姓毕。。。
狗狗不知道吗?本草纲目和辣妹子的调是一样,要不然他两怎么合唱阿!!
对啊!!网上是有,可是我不喜欢在网上看。。。没劲。。。也许太懒了。。。

慕容凡凡 发表于 2009-1-31 14:10

他内徒弟太强悍了,好像叫小沈阳?小沈娘 囧囧囧
我觉得很那啥的台词还有“其实我姥爷也姓毕”

玥玥可以从网上看看的说。还有~小周内是抄袭的咩?没听说过呢@@
Doggie 发表于 2009-1-31 13:26 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
對的小瀋陽。。。超級恐怖的= =
本草綱目說是抄辣妹子的,前幾年傳得沸沸揚揚,好像一開始是網友做的這兩首歌的串燒,我沒聽過。
不過導演還真想得出來讓他倆一起唱這歌兒。。。這需要極大的勇氣啊囧
然後然後,小周居然還去拉小英的手。。。他不怕老江火一大封殺他么囧= =

yueyue 发表于 2009-1-31 14:35

对哦对哦!!他那一手拉的,我的心都一晃,万一他再把宋祖英拉摔跤了!!
O(∩_∩)O哈哈~他那徒弟。。。佩服阿!!佩服的五体投地!!!
真的不敢想象~~周杰伦这种人。。喜欢的人也太多了!!(个人只是喜欢几首歌而已。。)

小love 发表于 2009-1-31 15:46

我今年没看央视春晚,就看了上海一群主持人的春晚,感觉还不错~
比前几年春晚质量有所提高啊,看得出来时花过不少心思滴~

被子 发表于 2009-1-31 16:38

本草纲目抄袭?
没有吧。两首歌很搭而已。
民歌与流行完美的结合,我觉得很好听啊,比千里之外感觉更好。民歌这样唱很不错。
几年前听到网上MV时很惊艳,谁合成的,太油菜了。

PS:咳咳,凡凡……咱要河蟹啊。大家都心照不宣,不要那么直白嘛。羞

yueyue 发表于 2009-2-1 03:14

可是之前。。。每个人都说那歌是抄来的阿~~~
O__O"…love也没看春晚吗?上海的是什么样的阿?有我喜欢的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 要不聊聊春晚……?闲聊+HC,闲人乱入