cianidi 发表于 2008-12-12 00:44

别介意,只是想看看回复时候我的信息会出现什么
我可能有一年没上了吧,没被踢出去是奇迹

yueyue 发表于 2008-12-12 08:56

O(∩_∩)O哈哈~,你有向我求婚吗?我去看看哦,如果没有,我就向你咯~ 基范。。。。为什么啊?他有那么好看吗?

菱晓溪 发表于 2008-12-12 22:08

你去瞧一瞧啦!基范和希澈真是太帅了~~

签名翻译!
这份爱是很难的,但是它是真实的!!

cisay 发表于 2008-12-12 22:32

想当年,我宿舍有2个SJ粉和1个东方神起粉……
然后整个楼层的女生就我一个人看港剧,当时流行要么韩剧,要么美剧,再不及就是台剧。

睡我对面的俩孩子是韩庚迷,我曾经一回头就能看见对面电脑屏幕上面的韩庚大头照

菱晓溪 发表于 2008-12-13 08:58

我晕……果然我还是比较喜欢基范和希澈啊!

不过韩庚也很喜欢的~毕竟我是中国人啊!

yueyue 发表于 2008-12-13 09:08

你去瞧一瞧啦!基范和希澈真是太帅了~~

签名翻译!
这份爱是很难的,但是它是真实的!!
菱晓溪 发表于 2008-12-12 22:08 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
为什么突然想起来翻译我签名,是歌词啦!!taylor swift的。蛮喜欢她的歌!!

菱晓溪 发表于 2008-12-13 09:11

因为我英语很好啦~嘿嘿嘿~

当然没你的好

yueyue 发表于 2008-12-13 09:21

我英语也不会好到哪去的,马马虎虎而已。。。。

天使只在夜里哭 发表于 2008-12-18 14:28

话说翻到这帖让我完全萌了~SJ啊~~~我的大爱啊~11月22号上海的演唱会,我一个人不远千里从长沙跑去看了,啊啊啊啊啊~真是疯狂的4天啊~回来的飞机还晚点了一个小时~~~~~~~~
我家范儿子啊~~~~~~~~~可爱到爆啊~饭上他们之后,我整个人都不正常了~买了好几千块钱的正版周边专辑,跑去看演唱会。话说希澈这妖孽真是让人…………无语~漂亮得要死~演唱会上他画了眼线,扎了超可爱的小辫子,用他特有的方式,让全场萌翻了……

被子 发表于 2008-12-18 17:51

好、好狂热啊。
若丹来开贴吧!演唱会之旅~OHOHO~~~

话说,经常听到有人说“养儿子”,是什么意思啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我爱Super Junior!!