菱晓溪 发表于 2008-12-6 13:16

我爱Super Junior!!

我爱希澈啊!帅呆了!史蒂芬型的男生!

我最近狂爱看韩剧啊~!李俊基啊金希澈啊韩庚啊,你们都是我的啊啊啊!

谜:又犯花痴了……

崖大叔 发表于 2008-12-6 16:24

…………

對這位帥哥不瞭解……

就算是小時候貌似我也不萌明星
現在想萌也過了年紀了

小love 发表于 2008-12-6 18:26

我也很喜欢希澈,我就喜欢那么茨的,欧也,握拳!
他们家帅哥蛮多的,韩庚我也喜欢,崔始源也不错,李特笑起来也好看,还有金基范也帅的~~

yueyue 发表于 2008-12-7 14:14

现在的女生,尤其是像小曼这样的,我是在了解不过了,从小就在女人堆里长大。。。。。。 李俊基还可以,韩剧很好看啊?有没有看过 我叫金三顺 ??超好看的

菱晓溪 发表于 2008-12-9 19:13

To 崖姐姐:SJ现在超火的啊!如果说东方神起是全亚洲最火的,那SJ就是中国日本韩国最火的了!

To 小love:恩恩恩!基范啊!我也很喜欢基范的!可是李特就是喜欢不起来……

To 玥玥:嘿嘿嘿……没看过!我对金三顺真的没什么兴趣……希澈啊,听说有男生给他递纸条的!!(P.S:玥玥啊,要不我们结婚好不好哦?看大叔那么多恋人很眼红……)

水无月箬竹 发表于 2008-12-9 19:23

嗯...黑车命一枚参上(啥)
骄傲的小孩怎么都让人想扑www

黎瑞绮 发表于 2008-12-9 19:30

从来就对明星提不起兴趣,更别说是男的……美女还有点看头

yueyue 发表于 2008-12-10 09:16

P.S:玥玥啊,要不我们结婚好不好哦?看大叔那么多恋人很眼红……wow,我们发展太快了吧~~· kidding!!O(∩_∩)O哈哈~ 你知道怎么结婚吗?我不知道,我倒是无所谓,只是你会结就行了

崖大叔 发表于 2008-12-10 09:22

原帖由 dereksongyue 于 2008-12-10 09:16 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
wow,我们发展太快了吧~~· kidding!!O(∩_∩)O哈哈~ 你知道怎么结婚吗?我不知道,我倒是无所谓,只是你会结就行了
结吧结吧!~
然后我去参加婚礼给你俩星币当礼金 ~

yueyue 发表于 2008-12-10 11:27

大叔说的容易,有条件的吗?怎么结啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我爱Super Junior!!