cisay 发表于 2008-12-16 15:52

很多人keyword不成功的原因大概是写的笔画顺序不对吧
PC版是可以直接黏贴的,DS版就一定要写,我自己的感觉是,写的时候似乎是和笔画顺序有小小关系,有时候就是出不了正确的片假名。另外就是看清楚右上角是小圈还是小点 XD
(我就曾经搞错过……)

sano1126 发表于 2008-12-16 20:40

KEYWORD 小提示

的確是呢~~有很多親被KEYWORD 難住了~~
以下是集各家大成的KEYWORD~~已驗證100% 可行~
KEYWORD版面点“カナ”键,照着下面的画就行了 (此為DS 版的KEYWORD)

一之瀬 蓮:「コーヒー」「キレイ」「ネクタイ」

華原 雅紀:「ニュクス」「ジルコニア」「ストロベリー」

深水 颯大:「パレード」「ライムチョコ」「ラブラブ」

橘 剑之助:「フォンダンショコラ」「パターン」「ブラック」

神城 綾人:「クリスティー」「カスミソウ」「ケイタイ」

時田 楓:「イタリア」「スイッチ」「コントロール」

木野村 透:「ケルベロス」「モデル」「ネックレス」

鷹士:「ウチワ」「フラダンス」「クリスタル」

若月 龍太郎:「ピラミッド」「ターゲット」「リップクリーム」

特別被我用紫紅色標示的地方..是蠻容易失敗的~~
昨天就是被小劍的難住了...ォ,ョ,ッ
前面兩個是小寫字~不是大寫啊 (被再一次把ID 忘記了親指導後成功)
而後面那一個呢~~是先寫兩點再寫長的一筆...是由上往下劃啊~它與第一組詞的ンシ 不同~~這2個是長的那一劃由下往上劃~

而雅紀那一個令我困住的...就是ジ 這個字呢~是總共4點再加那一撇~~是先寫那4點..然後再由下往上劃那一撇~

而老師, 蓮, 綾人沒什麼特別問題吧...應該///老師那時候好像也有一點問題...ッ是先兩點再加由上往下劃的一撇~

暫時這樣吧...唔...今天晚上應該會攻木野村透吧...順利的話....最近亦努力在玩PC 的其他遊戲~唉...

СахAр. 发表于 2008-12-17 12:04

伤心~~~

人家没的玩·~~已经眼搀了很久了~~哎~

sano1126 发表于 2008-12-18 10:01

成功拿到了小劍的日後談以及友情end了~~小劍的友情end 圖很棒啊...不過那幅圖給人的感覺就是很年下的感覺...
日後談那一個啊....真的是...有一點點像是蓮....不過....劇情還是很棒啦~

xiaofang 发表于 2008-12-18 10:48

DS,DS,话说我家DSL买来至今我只用来看过小说玩过口袋妖怪囧

桃子 发表于 2008-12-18 17:23

透恋爱路线,全SD收集进行中,目前已经收到另外8人+瘦版透的SD,还差一个肥版。我想问肥版SD在恋爱路线中能收到么?收不到的话我就往下走剧情去了,能收的话就。。。接着打吧
(下午打了3个小时收到3只,平均一小时一只,我的rp哟。。。)

sano1126 发表于 2008-12-18 20:28

76# 桃子

可是透肥版SD 只要在遊戲中心就可以得到了~~玩遊戲(摸頭那個) 400 分就OK 了~上次我跑其他人的時候就是這樣拿到了~~
400分也是有技巧的~不能以最快速度拿到400分...然後等完..一定要時間差不多夠的時候..最好是最後的2,3秒..拿到最後的20分...400 分完美GET ~之後就有SD 了~不過是誰沒有一定機率~

桃子 发表于 2008-12-18 20:35

这个我知道呀~呵呵
我现在就差一个肥版的SD拿不到(其他的8个加上瘦版透都已入手),这个ナデナデぱにっく我打了一下午了囧
只是想试试在一轮中能不能收到全部
现在放弃继续跑剧情去了XD
不过获得SD我感觉还是靠RP……打400分以上时很少拿到,大多是300多分时拿的……这是我的情况啦~

sano1126 发表于 2008-12-19 10:41

透的一般感覺~

注意啊~~今次這篇劇透情況很嚴重..(為什麼會這樣的..我打了30分鐘的感想...會在按編輯帖子以後..整篇沒了….為什麼啊...再打一次很累啊)
好吧..透路線呢…是我因為看到樓上說的所以才開始打的….
說真的..最初的時候..真的很驚嚇…特別是看到他的那一個臉紅縮肩的立繪..真的是抖了一下…

然後再被嚇的第二下..就是暑假旅行的時候…..那一幅CG..真的是完全呆了..

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG051.jpg

那個大臉在沒有準備下出現….真的是….
然後呢..因為他會瘦下來這個事件也沒有讓我驚喜..大概是因為一早就知道他瘦下來的樣子吧…不過不論是肥還是瘦..那一個臉紅縮肩的立繪…..都讓我沒有萌的感覺

透的事件感覺很平淡..也沒有什麼高潮的感覺…真的是一種細水長流的感覺啊惟一令我愛的..就是那一個很好用的超級電腦..數值一次加個5項…而且很有用~~

而透的圖我也只愛這一個….

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG054.jpg

害羞美少年圖~~那一種不好意思的笑容~呵~
由於透的數值很容易滿足..所以基本上沒難度…所以在跑透的時候//有意外收獲~~

首先是那一位特別的悟史學長…第一次相遇很突然…我沒有印象我有去每個地方兩次…他就出現了….之後為了見到他..我有參照一下攻略…不過也沒有每個地方去跑兩次…只跑了 遊戲中心, MARBLE, 伊利沙白, 藥店, 美容院, 電影院..然後他又出現了….

為了CG…於是再去了上面的幾個地方…不過這一次好像有些地方只去了一次吧…然後悟史學長便出現了~~CG 也GET 了~~

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG100.jpg
有一種黑暗的調調…而且最後與女主的對話也很有懸念~~

另外一個是自己製作的驚喜~由於透的數值很容易滿足..所以在跑友情END 時…我很努力去跑伊利沙白線~~因為很想一看袋子下的真面目啊~~我是平日的伊利沙白去了38次…假日去了7次…就引發事件了~~

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG099.jpg

很帥吧~~年輕的爸爸呢~~跑這麼多次雖然很累~不過也可以順便拿店主的贈品~而且會在店裡遇到不同的男孩子啊~~

同樣地~~由於跑了7次假日的伊利沙白~所以自然也拿到了女兒的CG~~(其實去5次就OK了)

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG098.jpg

呵呵~回到正題…透的愛情END 和友情END都是普通的感覺~甚至連日後談…也沒有很甜….為什麼?另外..為什麼我沒有得到瘦版透的SD…我沒有記錯好像是走愛情END 時他會送我對不對…還是說是在愛情END時去遊戲中心拿回來的…

SD 目前只差這個和華原的了~~

桃子 发表于 2008-12-19 11:17

对~就是进入恋爱路线后去游戏中心,还是要打那个摸头的小游戏……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 乙女的恋革命DS~玩後感~1月20日更新所有SP CG 取得方法