cisay 发表于 2008-12-13 22:28

我今天刚刚知道,原来只有莲路线里面有模特结局啊……结果我没有存档

算了,就当再追一次这小孩吧……
反正我第一次打的游戏,晚了好几个月要邮件地址,原来以为会自己送上门了。8月之前就不用再用约会加好感了吧……圣诞节前稍微约几次,马上就是红心了
而且DS版本的莲明显好约太多了,PC里面基本每次约会都要SL个5、6次才行,我遇过最夸张的要SL10多次

桃子 发表于 2008-12-13 23:36

我今天刚刚知道,原来只有莲路线里面有模特结局啊……结果我没有存档

算了,就当再追一次这小孩吧……
反正我第一次打的游戏,晚了好几个月要邮件地址,原来以为会自己送上门了。8月之前就不用再用约会加 ...
cisay 发表于 2008-12-13 22:28 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
同样才知道不久的人
我最早的存档都是在1/28路线分歧那儿了
唉唉反正莲的那四个礼物我没收全,为了collection和3koma全齐还是要重打一遍的……

sano1126 发表于 2008-12-14 00:15

說真的...整個遊戲最令人著急的地方就是收集mail 和那些物品吧///我儲物品快要頭痛了~
還有那些很有糖的email...要全儲齊有一定的難度...有很多人要重跑..為什麼沒有多幾個位置讓我們save 啊~!

casity 发表于 2008-12-14 07:22

这个画风让我想起一个BL游戏,所以看到这些男的我就想起那些BL画面,浑身打颤,实在对BL无爱

sano1126 发表于 2008-12-14 12:58

这个画风让我想起一个BL游戏,所以看到这些男的我就想起那些BL画面,浑身打颤,实在对BL无爱
casity 发表于 2008-12-14 07:22 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

因為由良大人之前大部份都是畫BL 的嘛...好像是冤罪..絕對服從命令等等
其實由良大也有畫BG 向的..最新作是 REAL RODE~~~

其實啊~我現在遇到 一個好難的難題令我停下來了....就是有關神城綾人的...
他的email 部份...我在日本網看到的是全11封..可是呢...跟中文的攻略時卻發現只有9封...
大家可以幫忙補上嗎?? 下面是已知的9封~~
第一封邮件
诗集
这么说来
好地方
是莲
手机更新了
发生了什么?
谢谢
今天好热啊

大家幫忙一下吧~

cisay 发表于 2008-12-15 16:09

我也在烦那个邮件问题……不过我不知道一个人应该是多少啊
我目前只攻略了莲,他那个因为我拿到邮件地址是很晚了,所以肯定没有收齐。
PC版是没有这个系统的,我记得mail系统是DS版特有的

对了……谁知道那个屏保怎么拿的?我baidu了半天都找不到答案

水无月箬竹 发表于 2008-12-15 18:34

一般有11封郵件(蓮、雅紀、橘、老師)
以橘舉例,名字分別為:
是橘
飒大他
学姐!
没问题吧
今天的家伙
巧克力
Re:新年好
怎么说呢
对不起
非常感谢
发生什么事了么?
基本是一月一封,特殊事件后追加,譬如【今天的家伙】就是在學園祭后橘寄來的
綾人學長的我看了下似乎文本里只有9封?
而楓、透、颯大是12封
哥哥是13封?
囧rz我只是查文本的沒有攻略所以不知道準不準...
屏保俺也沒收集過,不過據別人講是在每月第一個周日的神秘商店里買【戀革命】那款食品,可以隨機獲得。不過不保留到下一局是個遺憾囧rz

桃子 发表于 2008-12-15 19:02

http://www8.atwiki.jp/oncemore/pages/2.html
用google搜出来的攻略站子,貌似有邮件的拿法
因为我不是玩DS版的也不知道有没有用……

sano大缺的莲的两封是不是这两个?
夜のランニング(11/5)→体重69キロ以下、根性・運動90?以上、筋力80以上?で綾人とメアド交換済みの場合
どうした(1/29)→攻略キャラのルート失敗時(蓮の好感度が2位でメアド交換済み)

cisay 发表于 2008-12-15 19:10

一般有11封郵件(蓮、雅紀、橘、老師)
以橘舉例,名字分別為:
是橘
飒大他
学姐!
没问题吧
今天的家伙
巧克力
Re:新年好
怎么说呢
对不起
非常感谢
发生什么事了么?
基本是一月一封,特殊事件后 ...
水无月箬竹 发表于 2008-12-15 18:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
文本?难道亲是翻译组的?
不过我有听说有些mail不是要劈腿才会收到吗?

我找了半天,发现关于这个mail系统的事情,怎么都搜不到,官网上面这么写
・乙女的メモリアル:102枚 (『3/3』(3ページ目)の一番左のCG以外全て)
・乙女的3コマ劇場:47種類
・乙女的コレクション:249種類
・乙女的メルコレ:103件
・乙女的夢回想:100種類
・乙女的キャラチェキ:9項目
・乙女的学園スナップ:10項目

百度不到什么内容,改用Google之后倒找到了不少东西……
一之瀨蓮 11 件
華原雅紀 11 件
深水颯大 12 件
橘劍之助 12 件
神城綾人 9 件
木野村透 12 件
時田楓 12 件
若月龍太郎 12 件
哥哥 12 件

似乎真的有要爬墙才能拿到的CG,似乎是莲路线里面爬绫人有一张,剑之助路线里面爬飒大有一张,另外就是飒大路线里面打小游戏有一张。全mail收集后,有一张特别CG,制作组设置了如此BT的条件……orz
另外就是店员们都有一張事件CG(美容院的姐姐除外),达成条件似乎都是去那个店到一定次数。从我看到的CG来看,不少的帅气程度超过能追的角色……真是不爽啊~为什么他们不能追!

看了一下,商店店员的CG有
伊丽莎白的小女生:休息日光顾5次,平时回家会遇到她
伊丽莎白店的父亲(就是平时头戴纸盒那位):平时光顾50回以上(也有说41回,说35-36回也有,似乎可以把周日去的也算上)
游戏店的哥哥:去游戏店5次
目前看到攻略的是这两个……可我看全CG里面似乎不止……
快晕了

水无月箬竹 发表于 2008-12-15 19:37

囧俺么翻譯..俺是測試來著
橘是俺家的(被踹)
CG不是爬墻的~每人就是前面無分支時的CG+友情END1張+愛情END2張
mail倒是需要爬墻..啊不是有所交流(喂)
還是拿橘舉例好了||(<——其實是你不知道其他人的連動mail是誰吧)
要拿到【学姐!】這枚mail的話必須要觸發颯大的【白天说的话】這枚mail
數學方面的兩枚mail就必須要在理科方面多加修習讓他表揚你(茶)
還有颯大的一枚【好难~】的條件好像是必須去遊戲中心很多次,打地鼠超過一定標準(在日網上看說是至少640..)
蓮的一枚mail是連著綾人的
就素親說的那幾個vvvv
還有每人都有一枚是失敗mail,譬如我攻略橘失敗如果還和颯大關係不錯,他就會給我寄mail來安慰我……|||
最後103件mail全制霸可以得到一張四人恭喜圖(是說那還是貌似若干年前BsLOGs上的舊圖。好囧。)
遊戲店的小哥真的很萌,還有奇怪器械家的老爹,脫了套子簡直是美人一枚(大拇指),不過他家最麻煩= = 周日是他女兒,周一至周五是他(?)
其實還有一個是神秘學長的CG來著,學長也很萌!小瞳去追學長吧(啥)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 乙女的恋革命DS~玩後感~1月20日更新所有SP CG 取得方法