cisay 发表于 2008-12-15 20:21

终于知道怎么拿屏保了
每个月的第一个星期日去那个叫Item闇鍋的地方,就是平时和男生回家会进过的巷子。然后买“恋革命邮件同盟”,这是个点心,然后可以吃出礼品。我一口气买了70多个,然后一口气吃了一半,因为当中没有提示拿到东西……然后等我吃了30多个点心去看的时候,全部屏保都已经拿到了。幸好那玩样似乎不会增加体重,万幸万幸!

还有就是那个啥安慰mail,就是攻略失败后如果某人好感排第二,就会发来mail
可是……我都好感冲那么多了,怎么会失败呢?
看来只有最后靠吃回体重来了

sayaka_adam 发表于 2008-12-15 23:25

我要玩掌机版的去了啊~哈哈哈~

桃子 发表于 2008-12-15 23:26

其實還有一個是神秘學長的CG來著,學長也很萌!小瞳去追學長吧(啥)
水无月箬竹 发表于 2008-12-15 19:37 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
呃。。。我第一次看到那张CG时因为背景昏暗,笑容又有点诡异(?),以为他是坏人(喂)
后来无意中触发了这个小支线,走完才知道原来他是好人!(谜:是你自己想太多)
多好的学长啊~学长我错怪你了(殴)

sano1126 发表于 2008-12-16 09:52

終於再開始去攻頂了....上面提到本來是在打楓太的...可是...可能因為我被他拒絕過2次..就是最初得到萬人迷的時候.....所以..即使我那天已經攻點他到6月....即使已經是晚上11點30分...我還是從頭開始去追橘....

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/4.jpg
橘本來我沒有那麼愛的...可能因為他的那個立繪影繪聲上面那個畫得不是很好.....
可是...一邊跑他的線是覺得..心心一直在旁邊冒出來
他好可愛啊...每次當我向他邀約然後他答應那個表情......還有就是他臉紅的表情....都令人

然後他的路線其實很不錯啊...不想繼承家裡的黑道兒子~~然後呢...每次與他回家時他支吾以對自己的愛好..呵

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG034.jpg

上面這個圖...說真的..事件很貼心...那種背對背的感覺...

然後另外很愛的就是他回家第一次被爸爸打...抱著女主角的部份...濃濃的愛意都跑出來了~

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG037.jpg

總括來說..他並沒有十分年下的感覺啦...只是good end 最後那一個圖有一點點而已....

昨天晚上又衝到2點...與雅紀一樣...又是死在key word 手上..人家好想知道小劍的將來啊.....

不過話說回來..我發覺自己跑錯路線的說...一開始玩這遊戲時...我就先跑了劇情比較沉重的,,,後面的人到目前為止感覺都是比較寫實常見的少女風呢~~

到底我今天晚上有沒有機會看到小劍的日後談呢...

sano1126 发表于 2008-12-16 09:56

呃。。。我第一次看到那张CG时因为背景昏暗,笑容又有点诡异(?),以为他是坏人(喂)
后来无意中触发了这个小支线,走完才知道原来他是好人!(谜:是你自己想太多)
多好的学长啊~学长我错怪你了(殴)[em28 ...
桃子 发表于 2008-12-15 23:26 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

這位神秘的學長被稱為悟史学长~~单独外出,每个地方都要跑两次,第一次在學校遇到他;第一次遇见后,继续每个地方跑两次;第二次出现在超市;第二次遇见后每个地方再跑两次,第三次出现在电影院(有CG)

這個攻略聽說是有簡單版本的~不過其實多跑這些店是不錯~有機會拿到好東西~~

sano1126 发表于 2008-12-16 10:01

橘剑之助來了~~

再一次感謝彩龍x壇的版大"再一次把ID忘記了"與各位親~~令細節更完美

·个人攻略·
橘剑之助

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG038.jpg

【档案】
生日:6月30日
血型:A型
星座:巨蟹
身高:179cm
学年:……新入学的1年级学生
房间号:103
俱乐部:篮球部
爱好:那,那个……怎样都好吧
擅长学科:啊……学习么……数学比较擅长……
擅长运动:当然是篮球吧
最重要的:自己的梦
喜欢的音乐:很少有人问起
喜欢的食物:蒸馏咖啡
讨厌的食物:实在是对饺子……

【礼物】
*给男生的礼物最好提前买,一般休息日出门可以买到。因为生日时候虽然可以去买,但是也可能正好没货,七夕、圣诞节的礼物更要提前买,完全没时间的
柔软的枕头 +7
香水/武士之石 +7
小刀 +5

【理想条件】
方向:有毅力头脑聪明的女孩
数值要求:
体重45-60kg 美容41 手臂61 腿41 体力61 毅力81 减肥情报21 常识61 文科41 理科81 体育61

【CG事件】

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG031.jpg

(1)少、少东家!?(好感度蓝心,6月发生)
(2)视线前方(好感度绿心,8月一起去假期旅行时发生)
(3)偷看社团活动(好感度橙心,9月发生)
(4)不经意的温柔(好感度粉心,9月23日运动会时发生)
(5)本质不同(好感度粉心,11月20日文化节时发生)
(6)冲击的告白(好感度红心,12月25日发生)
(7)不要输(好感度红心,1月发生)
(8)蛋糕试吃就拜托了(Bad ED路线结局)
(9)甜蜜时间(Good ED路线结局)
(10)数年后的未来(正确输入3个KEY WORD之后出现)

【物品事件】
(1)黑豆的黑醋腌渍 罗刹丸(好感度蓝心以上,5月以后,美容、体力、毅力的数值中任意一项没有达到◎)
(结果:得到辅助食品,可以使用10次,每次消费1个减肥点数,使用后美容+1、体力+1、毅力+1)
(2)藤山刀片(好感度绿心以上,6月以后,手臂、腿、毅力数值中任意一项没有达到◎)
(结果:局部瘦身辅助道具,可以使用5次,每次消费5个减肥点数,使用后体重-1kg,手臂+12,腿+3,毅力+8)
(3)艺人裹身 猪鹿蝶(好感度橙心以上,7月以后,体重、毅力的数值中任意一项没有达到◎)
(结果:入手就有效果,体重-0.5Kg,毅力+4)
(4)速度达人(好感度粉心以上,暑假以后,理科没有达到◎)
(结果:理科学习时自动使用1次,使用后理科+5)

【食品事件】
*男生送的食物可以收也可以不收,收下的话,好感度会增加一些,做梦也能梦到对方,但体重也会增加;不收下的话,对好感度的影响也不大,如果实在不忍心拒绝,那就建议收下第1次的吧,后面两次的还是算了
蜂蜜华夫饼干(压力全回复,体重+1Kg)
哈密瓜华夫饼干(压力全回复,体重+2.5kg)
超级华夫饼干10个(压力全回复,体重+4kg)

【其他事件】
(*这些不是必要事件,没时间就不用去了)
执行理科指令 16次
执行腹肌锻炼指令 11次
执行拳击组合指令 21次
俱乐部活动 23次
好感度变橙心

【约会选项】

动物园
Q:杜伯曼犬
A:一定很可爱吧?

Q:小鸡摸上去很舒服
A:……没什么

Q:动物表演
A:恩,说的是呢

电影院
Q:西部片
A:很古朴啊……

Q:坐在最后面
A:真是细心呢

Q:看电影的时候眼睛一眨不眨
A:会不好意思啦

公园
Q:经常来公园打篮球
A:真像是橘君呢

Q:小时候和周围的孩子一样
A:很像是小孩子头头呢

Q:也许会被秋千夹住
A:呜呜,好伤心

健身中心
Q:不打篮球也无所谓
A:想要看到橘君帅气的一面

Q:蛋糕和慢跑
A:忍着不吃蛋糕

Q:喝点什么?
A:草莓牛奶

游乐园
Q:摩天轮
A:害怕高的地方吗?

Q:去玩玩游戏吧
A:去玩游戏吧

Q:双人游戏座位不挤吗?
A:还是……开车好呢?

【攻略流程】

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/sano1126/Life/Full%20Love%20Revo/LoveRevoCG033.jpg

*这里是我攻略时候的流程,主要是告诉大家选项

4月4日
“去哪里吃松糕呢?”
→「校舍内的门口」

6月14日~24日
体重反弹(非必要事件)
→「问问看」(*体重95Kg以内,好感度5以上,发生后体重会增加2Kg)

6月27日~30日
CG事件(1)
→「那是不可原谅的!」→「……我知道了」(*体重93Kg以内,好感度10以上,这个事件必须这样选,否则暑假邀请会不成功)

7月
暑假找谁一起去旅行?
→「橘君」(*体重90kg以下,好感度绿心以上,看过CG事件1,并且按以上方法选择选项,对方才会答应邀请)

7月7日
七夕节礼物送给谁?
→「橘君」(*礼物要提前买好)

8月
暑假旅行,CG事件(2)(*发生条件:7月邀请成功)
→「难道说是在生气吗?」→「……我会忍耐的」→「去追」→「才没有那回事啦」

9月1日
运动会报名什么项目?
→「橘君」→「团体操」

9月5日~16日平日
CG事件(3)(*体重85Kg,好感度橙心)

9月23日
CG事件(4)(*体育20以上才会发生,否则9月23日这天会下雨,运动会随之取消)
→「沉默着等待她们走开」

11月20日
文化节(*体重75kg以下,好感度粉心以上)
→「我知道了」→「芝士蛋糕」→「屋顶」(发生CG事件5)

12月25日
CG事件(6)(*体重75Kg以内,好感度红心以上,看过CG事件4)
→「恩,没问题」→「吓,吓我一跳」→「太夸张了哦」→「我可以的话,随时奉陪」

1月2日~9日
CG事件(7)
→「你只是在逃避而已」(*体重70kg以内,好感度红心以上,看过CG事件6)

1月10日~19日平时
和姐姐的相遇(*体重70kg以内,好感度红心以上)

1月20日
等候眼前的不安(*体重70kg以内,好感度红心以上)
→「那个,就是刚刚」

1月25日
联系不了的电话(*体重70kg以内,好感度红心以上)

1月29日
强制搬家(*这里要存档了,Bad ED和Good ED在这里分歧,体重70kg以内,好感度红心以上,看过CG事件7)
→「可以啊,怎么了?」→「没有商量好吗?」(Bad ED路线)
→「可以啊,怎么了?」→「让我去吧!」→「不说话」(Good ED路线)

2月14日
情人节
→「橘君」(*体重65Kg以内,好感度红心以上)

3月13日
毕业式后的约定(*体重45-60Kg以内,好感度红心以上)

3月14日
毕业
CG事件(8)(Bad ED,发生CG事件8)
→「当然可以了!」(Good ED,发生CG事件9)

职员表完毕后
输入三个KEY WORD(*我是用日语片假名输入的(点“カナ”键,照着下面的画就行了),写汉字的话大概不行)
フォンダンショコラ
パターン
ブラック
→正确输入后就会发生后续事件,看到CG(10)

【短信邮件】
共12件
是橘
飒大他
小鸡(图案)
没问题吧
了不起(12月,理科90以上)
学姐!(12月,收到飒大的“午饭的”邮件后发生)
Re:新年
今天的家伙
谢谢(1月,收到过“了不起”邮件)
有什么事吗?(1月,攻略的人物路线(Bad、Good都算)失败,橘的好感度排第2位,并且已经获得了橘的邮件地址)
巧克力
怎么说呢

崖大叔 发表于 2008-12-16 10:33

"再一次把ID忘記了"
哈哈这个ID真有趣
PSP上如果有这类游戏就好了……

cisay 发表于 2008-12-16 11:21

這位神秘的學長被稱為悟史学长~~单独外出,每个地方都要跑两次,第一次在學校遇到他;第一次遇见后,继续每个地方跑两次;第二次出现在超市;第二次遇见后每个地方再跑两次,第三次出现在电影院(有CG)

這個 ...
sano1126 发表于 2008-12-16 09:56 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
这个所有地方,是啥概念?
是连那个小巷子都算吗?还是仅仅指约会地点和商店?
如果是地图上所有地方,那要几个月才能开这条线……

桃子 发表于 2008-12-16 11:30

这个所有地方,是啥概念?
是连那个小巷子都算吗?还是仅仅指约会地点和商店?
如果是地图上所有地方,那要几个月才能开这条线……
cisay 发表于 2008-12-16 11:21 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
据攻略上写是所有地点(巷子貌似没算?)
3次事件分别需要跑全地点2、3、4回才能触发,第3次得到CG
如果空闲时间全拿来跑地图的话大概1个多月就能拿到CG吧?因为商店那些平常就有跑,如果总次数够了就可以不用再去,之前去的次数也算进去的
我就是某次数值全满后没事干就在地图上乱跑(XD)无意中打出来的。。。

水无月箬竹 发表于 2008-12-16 12:12

跑橘的劇情時真的有甜到(茶)
本來PC版還沒跑他的路線,但是聽人家說橘的劇情很甜很甜於是申請了他(喂)
結果><
不僅是ED有甜到平時吃了那個小點心后做的夢更是甜死了TvT
和平時一點也不像的口花武士啊啊多有愛的設定
蛋糕吻那裡的天然表現也是很【】
好愛////
后日谈的话按照给的keyword写绝对没问题<——实验过的家伙
里面小剑的一句话也好甜vvv
不愧是蛋糕师TvT
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 乙女的恋革命DS~玩後感~1月20日更新所有SP CG 取得方法