yueyue 发表于 2008-12-25 07:47

小曼喜欢的东东好多哦!!!羡慕!!!!
我现在听的这首歌,都把我的圣诞心情弄的悲伤起来了是罗志祥的新歌,搞笑。。。。。
这里是歌词。
哪一条牙膏 在对我傻笑 嘲笑我永远用不掉
想睡就睡 想闹就闹 好快乐少了人唠叨
蓝色的碗盘 多买了一套
我忘了没人陪我通宵
要多少替代的丑角 无辜的陪笑
才会让我能真的忘了你的好
我在搞笑 借着热闹 掩盖着心跳
边哭边笑 偏要说着 一个人真好
当人群散了 突然觉得我可以死掉 我受不了
还在搞笑 害怕回家 不知怎么熬
这么多年 早就喜欢 有你的撒娇
我想我能熬 但是至少要让我知道 你好不好
我们的小狗 食量变好小 眼神里常常显得无聊
它习惯睡觉的床位 少了一双脚
所以他常常看着门口睡不着
我在搞笑 借着热闹 掩盖着心跳
边哭边笑 偏要说着 一个人真好
当人群散了 突然觉得我可以死掉 我受不了
我在搞笑 却在最后 眼泪拼命掉
你的离开 失去多少 我计算不了
忙完了一天 突然觉得又何必辛劳 对谁炫耀
还在搞笑 是否拥有 麻痹的疗效
唱一夜歌 却避不开 催泪的曲调
我彻夜胡闹 希望听到有人会提到 你好不好

崖大叔 发表于 2008-12-25 09:59

好多!!~~
我最近听的很多歌还是库存……

相对而言最新最新的也不过是《小酒窝》《醉赤壁》………………

yueyue 发表于 2008-12-25 12:10

还是那首小酒窝啊!!!太好听了,我不是很喜欢醉赤壁,不知道为什么? 我不想她还可以。

崖大叔 发表于 2008-12-25 12:30

因为我喜欢方文山
所以他作词的歌曲一般都还满喜欢的~

止慈 发表于 2008-12-25 12:31

我喜欢罗大佑

yueyue 发表于 2008-12-25 12:33

止慈姐喜欢罗大佑啊!!第一次听止慈姐说哦。。。。

崖大叔 发表于 2008-12-25 12:44

我也比较喜欢
记得初中的时候没有网络
所以一般是买磁带
那时第一次在一个合集听到皇后大道东,就很喜欢
还有童年,海上花,鹿港小镇,这些我也喜欢

止慈 发表于 2008-12-25 13:10

还有之乎者也,恋曲系列,现象七十二变,光阴的故事,乡愁四韵等等。他的风花雪月和愤世嫉俗之作我都喜欢至极,也感觉誉之为音乐教父实在名至实归。哦不过,当然除了罗大佑以外还有不少也是喜欢的,像童安格、李宗盛等人,也会让人流连忘返

yueyue 发表于 2008-12-25 13:16

童年,那可是创世经典啊!!!大家好像都知道!!!那首歌,我以前可是百听不厌

崖大叔 发表于 2008-12-25 13:29

还有之乎者也,恋曲系列,现象七十二变,光阴的故事,乡愁四韵等等。他的风花雪月和愤世嫉俗之作我都喜欢至极,也感觉誉之为音乐教父实在名至实归。哦不过,当然除了罗大佑以外还有不少也是喜欢的,像童安格、李宗盛 ...
止慈 发表于 2008-12-25 13:10 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
还有就是,虽然韩高对战我向着韩寒
但是高晓松的词我很喜欢 ~
大学粉爱校园民谣
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 热爱音乐!!你的偶像和最爱的歌是???